29.10.2020
Самокат

я был на стажировке. Из меня пытались выжать всё. 5 доставок за 1 час. 8 за 3 часа. Я отказался от работы. Мне не заплатили. Между отделом кадров и самой рабочей точкой огромная пропасть. Связи нет у них между собой и люди работают низко........ Не ходите туда, не тратьте своё время и особенно силы. Возможно присина в том, что компания

Россия, Москва

19.10.2020 | положительный отзыв
Самокат

Сначала все было отлично: прошел предварительное собеседование, затем собеседование с руководителем отдела (вследствие которого и было подтверждено мое прохождение), а после получил тестовое задание. При этом живое и позитивное общение происходило по телефону и через Телеграм. Но после того, как задание было отправлено, началась молчанка Юлия из hr ничего не говорила на счет наших дальнейших действий. Сначала все списал на

Россия, Санкт-Петербург

06.10.2020
ООО САМОКАТ-КЭТТЕРИНГ

Работать в данной организации не рекомендую тк зарплату официальную часть платят вовремя а остальную с задержками и упаршиваниям руководства что бы дали зарплату. Обманывают обещают платит одну сумму на самом деле платят другую. Продукты храняться в железном контейнере на улице приходиться ходить по улице с телегой. Помещение кухни где все готовиться очень маленькое все готовят на 10кв метрах без сооблюдения

Россия, Москва

17.08.2020
Самокат СПБ

Не рекомендую работать в данной компании. Ибо спустя короткий промежуток времени вы возненавидете всех. Работал я 5 месяцев курьером в данном сервисе. И искренне рад что ушел оттуда. Обо всем по порядку. Устроиться туда не сложно. Берут абсолютно всех(Об этом отдельно расскажу).Оформляют договор гпх. На собеседовании рассказывают о всяких плюсах работы. Ничего нового. После подбирают вам близлежащий склад где вы Подробнее>>

06.05.2020
Самокат

а) Из за чего я уволился: отсутствие нужного количества фирменный экипировки для всех курьеров (плащей/жилеток и самое главное необходимых заплечных ранцев с надписью "Самокат" хватает далеко не на всех)... ~33% всех курьеров разъезжают на заказы в своих собственных личных куртках и со своими личными безликими сумками (без логотипа компании). За что на них некоторые клиенты жалуются руководству (не всем нравиться, Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Боулинг Самокат

Лучше уж работать в Максдональдсе! 1. - задерживают ЗП! 2. - управляющие - жадные рвачи, гребут под себя, премий, обещанных денег и справедливости не ждите! Есть вообще неадекватные сотрудники, например Арт-директор Людмила, фамилии не знаю, это просто хабалка, оскорбляет, унижает официантов, доводит до слез девчонок.. 3. свинское отношение к людям, такого не видела еще нигде.. 4. Заведение - с виду нормальное, но на самом деле - все плохо, кухня - ужасная, клиенты жалуются, менеджер ресторана может избить гостя. 5. не советую там даже кризис пережидать
Их нет и не будет. ... Подробнее>>