16.11.2015 | отрицательный отзыв
ТелеРосса, ЗАО - отзыв пользователя Сатурн о работе в компании

Сатурн:
Акадо который поменял руководство,или просто имя? Не важно зп копеечная и то с задержкам,не сделал план выходи в выходной, перекур при наличии заявок,обед 10 минут нервы нервы нервы, если хотите что бы вас посылали,то эта работа для вас,про неадекватность суперов это отдельный разговор.

Санкт-Петербург,

11.04.2022 | положительный отзыв
РСК Сатурн

Отличный коллектив, комфортные условия труда, красивый и уютный офис, кофе и вкусняшки! А также отличный бонус, а также оплачивают фитнес) Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
сатурн: отзывчивый коллектив

в сатурне работаю уже второй год. Пришла на должность менеджера по продажам вообще без опыта. Вакансий много, компания расширяется, клиентов у них очень много и поэтому здесь создали целый учебный центр подготовки менеджеров по продажам. Для меня это стало отличной школой, теперь хочу дальше расти в компании компания стабильная и постоянно растет, это нравится мне больше всего потому что знаю Подробнее>>

13.01.2022 | отрицательный отзыв
Завод ОДК Сатурн Омский филиал

Маленькая зарплата, очень долго идёт согласование кандидатуры на должность, в бухгалтерии надменные неприятные тетки, стараються унизить накричать. В общем в инженерном центре в целом очень не здоровая и напряжённая атмосфера, постоянная тякучка, в цехах немного получше, но встречаются некоторые озабоченные... Подробнее>>

23.12.2021
сатурн: устраивался в эту контору,только время потерял

Обходите мимо этой шаражкиной конторы,во главе которой тупая блондинка,не понятно кто она там,но она там явно рулит и люди для неё это бил мусор и рабы,кроме её родственников,которые там работают.блондинка потом будет копаться и выбирать брать вас или нет,после того как пройдёте полиграф,не тратьте своё время обходить эту контору Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
ЧОО "Посад СБ", "Сатурн +"

Направили из центра занятости. Кадровичка была в отпуске, и мне сказали подойти через 3 дня.За это время срок, отпущенный центром для посещения работодателей и их ответа, закончился, и на ближайший месяц из за этой компании я осталась без пособия по безработице.Но когда я всё же попала на собеседование, кадровичка "тыкала" мне, задавала совершенно не относящиеся к профессиональным навыкам вакансии вопросы, Подробнее>>

17.10.2021
Болт и Анкер Сатурн директор Пестель Александр

Директор Пестель Александр думал, что если он назовет менеджеров с базами строительными, то у него будут мега продажи! на деле сайт не модернизирован, кроме своих хотелок и пафоса- этот директор нечего не может. Просит у всех отсрочку, не платит заработную плату! постоянный обман поставщиков и клиентов! перекупает всё либо в Метизснабе, Все инструменты, Снабкреп!!! вообщем не ленитесь ищите фирмы с обороткой, и не работайте с Пестелем ! по факту он истеричка!!! совершенно не грамотен , из разряда Деревня!!!
...

28.07.2021
Холдинг Сатурн

За время работы на этом предприятии у меня нет негативных моментов. Ушел из-за переезда в другой город.
Являлся моим первым рабочим местом. Тут я научился применять на практике полученные во время учебы знания, принимать решения, работать в коллективе. Мой рабочий день был распланирован таким образом, чтобы использовать рабочее время с наибольшей эффективностью. Коллектив компании отличается профессионализмом, опытные кадры старых работников умело соединены с энтузиазмом молодых специалистов. Высоко развиты наставничество и преемственность. Самым трудным ...

Киев, Винница, Львов, Николаев, Ровно, Харьков, Черкассы

07.07.2021 | положительный отзыв
Сатурн- 2001

Под вывеской старой компании размещаются вакансии в новые бизнесы из агро и горно добывающего сектора, в итоге соискатели теряют свое время. На что надеются кадровики? Что люди придут на левые вакансии и останутся работать с теми, кто ввел их в заблуждение уже на первом этапе? А что будет дальше, после трудоустройства? Неприятно. Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Холдинг Сатурн

не має
давно працюю в Каніві на заводі Сатурн, недавно змінився директор і стало краще , зарплату платять вчасно. і навіть премії. Завод став працювати на повну, тож сподіваюсь що буде і далі стабільно , раджу всім ...

Киев, Винница, Львов, Николаев, Ровно, Харьков, Черкассы