15.02.2016 | отрицательный отзыв
А-Краска, сеть магазинов автокрасок и автохимии - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

отвратительное, не уважительное отношение начальства к работягам.
2. До последнего скрывают методы и способы работы.

16.02.2016 | положительный отзыв

На сайтах оочень завышены зарплаты. Если кому-то попадется вакансия охранник в офис на зп в 26 000 - не клюйте! Это Тяньши. Наверное заставят купить бады, чтобы быть красивым и здоровым охранником и потом их втюхать сменщику! :) Находятся на К. Маркса, 37.

07.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании Сеть магазинов Магнит

Ну что я могу сказать. Вечные подработки, есть подработчики бесконечные, но это кому нечего терять. Всегда не хватает людей. Хотя это зависит от магазина. Есть магазины где про№б, по 20 человек в смене а есть магазины где работать в смену приходит два человека ) Ни директор, ни супервайзер повлиять на сотрудников по факту никак не могут. Прогулять свой рабочий день в магните - это нормальная практика. За это ничего не будет, просто снимут смену. ТАк что, если вам нужен день или два на свои дела а директор не дает - ...
Работа рядом с домом. Без работы никогда не останетесь, отсюда не увольняют.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Сеть “4 лапы” меня привлекла своим развитием.Это не просто магазин с кормом и клетками для птиц. У нас в штате много людей Управляющая, мтз, пк, аквариумист вет. врач и даже водители, которые развозят заказы. Компания развивается, вместе с клиентами растет и наша премия. Каждый занят своим делом, сделать лишнее не требуют
Я бы поспорила по поводу “близко к дому”. Я лично добираюсь 40 минут на троллейбусе

04.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Сеть магазинов Фамилия

Работала в СПб на Бухарестской ул., метро пр. Славы. На собеседовании было много привлекательных обещаний , на деле же ужасные условия и ещё более ужасная управляющая. Абсолютно некомпетентная, неграмотная, сама ноль без палочки, а нам одни бесконечные штрафы и выговоры, как её поставили на эту должность, вообще не понимаю, ещё и подворовывает вещи на пару с контролёром торгового зала и друг дружку прикрывают. Не выдержала, ушла.
Нету

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Золотой набат, сеть ювелирных магазинов - отзыв работника «Бывший работник» о работе в компании

На собеседовании Вам пообещают ЗП 30 тр., но в реальности это не так!!!За выход 780 руб, остальное проценты((( Отношение как к рабам!!!Месторасположение магазинов ужасное, напротив пиво и продукты, за день зайдут 2 бабули и 2 алкаша, частенько бывает что нет продаж вообще... Зато требований миллион, почему такие выручки итд, хотя ювелирка это не магазин продуктов и при таких ценах на золото, когда у конкурентов намного ниже ,,, И еще недостачи,которые будут вычитаться из ваших зп, причем вы ничего не докажите, потому что инвентаризация проводится в офисе, весь товар ...
Рядом с домом

15.02.2016 | положительный отзыв
Золотой набат, сеть ювелирных магазинов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

иногда под конец дня устаешь так, что встать не можешь
0630533016 Андрей Васильевич

16.02.2016 | положительный отзыв

В целом претензий к компании нет, только к руководителю кассового контроля Кологривовой О. П. Этот человек относится к своим подчиненным как к расходному материалу, не гнушаясь оскорблениями(дура, тупая, падла), хамством и криками. В большинстве случаев это все происходит на глазах у клиентов.
Следовательно, ни одного хорошего отзыва о компании нет!

04.09.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов одежды Народный: Это кошмар!

Начну с того, что я пришла туда, где предыдущего hr а тупо уволили и передать функционал было некому. То есть мне пришлось работать как попало, искать себе работу самостоятельно. Начала я с того, что занялась разработкой регламентов, ведь их там элементарно нет! Пыталась искать сотрудников (консультантов), но никто туда идти не хочет за мизерную зарплату с графиком 2/2, а горбатиться с графиком 6/1 по 12 часов никто тоже не желает, лишь бы был оклад 25000. В офисе я сидела в полном одиночестве, что возможно мне играло на руку, но... На ...
1. Зарплата без задержек 2. Платят что обещают при собеседовании Наверное это все плюсы, что есть

02.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Сеть магазинов Домикс