18.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Люкс Вода

После первого собеседования сразу понял уровень компании - статусная, ответственная. Тщательный подбор персонала. Здесь хочется работать!

Челябинск

25.12.2019 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Стас

Стас:
  По всем показателям ставлю 5 баллов своему работодателю Савушкин продукт. Нравится и сама работа и коллектив и отношение руководства. Заработная плата зависит от продаж, выполнения плана. Но в целом меня доход более чем устраивает.

27.11.2019 | положительный отзыв
водовоз отзыв Стас

Стас:
  Устроился в Водовоз курьером летом 2019-го, чтобы не сидеть на шее у родителей после колледжа, пока определиться, куда/что дальше и втянулся.кстати, повезло с напарником-водителем - спокойный, как танк,это важно, когда по всей москве катаешься

03.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Объединённые кондитеры

Невыносимые условия, выставляют планы нереальные, а затем сами дают большую заявку в обмен на половину бонуса, рулит всей этой бухгалтерией Овчаренко Е. Н. Также она может выписать премию сотруднику и забрать себе, объясняя тем что у неё очень тяжелое положение. Так же происходит и с грейдами, люди вынуждены ей все отдавать. Поговаривают, что у Овчаренко хорошая крыша в Краснодаре, в лице Ненашева В. Г.

Ставрополь

26.11.2019 | положительный отзыв
Стас

Компании огромное спасибо за обучение, я полностью подходил под вакансию, но был полным 0 в паре моментов, на что сказали научим, и в первые пару месяцев прилично так вложили в... Подробнее>>

30.01.2019 | положительный отзыв
Автомир - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Стас

Стас:
Карьера моя в Автомире закончилась пару месяцев назад, 6,5 лет проработал в новосибирском филиале. Отличные ребята, дружный коллектив, адекватные задачи, начальство без заскоков. В общем могу сказать, что Автомир стал первой ступенькой на пути к большим свершениям. Но нужно расти дальше, двигаться и совершенствоваться, жаль, что в этой компании не подвернулась мне в конце 18-года подходящая должность, сейчас переезжаю в Омск, но надеюсь, что еще увидимся с бывшими коллегами. А Автомиру желаю процветания и дальнейшего развития.

20.06.2019 | положительный отзыв
Автомир - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Стас

Стас:
Компания с именем, входит в тройку автодилеров России. Не скажу, что тут прям все круто и здорово, но весомые плюсы есть: оформление сразу же, а не через два-три месяца после испытательного, зп без задержек, работаю уже три года с небольшим всегда день в день. Питание, добровольное страхование, а кому повезет с директором, у того еще больше "плюшек"). В общем, есть, к чему стремиться. Планы (работаю в отделе продаж) адекватные, если кто-то не делает, объяснят и покажут, что сделал не так и как надо было. Личный пример здорово мотивирует. Отпуск вот не всегда могу взять тогда, когда хочется, только соберешься, клиентов накидывают)

20.06.2019
Отзыв пользователя Стас В о компании Электрощит

Электрощит начал удивлять с первых дней, как только обратился сюда в плане работы. Я вообще иногородний. Сразу расспросили, планирую ли перевозить семью, рассказали, что у них есть специальные программы для адаптации приезжих. По приезду выдали подъемные. В поселке есть условия для занятий спортом. Бесплатно, на минутку! Еще и питание на заводе копеечное. Это мне сниться?))). По крайней мере я уже давно с таким не сталкивался

Самара

14.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Грибной комплекс Подмосковье

Руководство достало маньякальной гонкой за качеством гриба как будто его форма влияет на вкус. Также слишком увлекаются внедрением разных модных штучек типа штрих кодов. Лучше бы деньги на зарплату тратили!

Московская Область

19.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Вуд Мастер

У компании 3 или 4 юр.лица (уклоняются от налогов) и разные названия, но сайт (pitomniki-shop.ru) один. Компания обманывает с самого начала. Для того, чтобы туда устроиться необходимо будет пройти массу тестов. Сначала в самом отклике не длинный, затем Вам пришлют ссылку с присвоенным Вам ID номером и перейдя по нейй, обнаружите тест минут на 35-40 онлайн. Заполнив его будете ждать неделю пока не перезвонят. А на собеседовании с руководителем он задаст Вам еще те же и новые вопросы в манере дознавания в полиции. Обязаны будете отвечать только "да" или

Красногорск