06.09.2022 | положительный отзыв
Агентство недвижимости "Федор Архипович и Внуки "

Решение беспрецедентной ситуации со Сбербанком Андреем Алексеевичем В банках всегда строго соблюдают все инструкций и регламенты, но не все ситуации под них попадают, так случилось и у нас! Но благодаря... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.09.2022 | положительный отзыв
Агентство недвижимости "Федор Архипович и Внуки "

Профессиональные услуги в сфере недвижимости: продажа/покупка, аренда, обмены, разъезды любой сложности, подбор ипотеки, сопровождения сделок, проверки юридической чистоты недвижимости перед покупкой. Новостройки. Консультации- бесплатно. Подробнее>>

24.07.2018
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Lobster Group

Даже не думайте связываться, ни как клиент, ни как соискатель. Лапши на уши навешают, профессионализма НОЛЬ, руководитель творит полную дичь и мнит себя огого кем

02.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Федор Крутских

Федор Крутских:
Крупная компания, амбициозные руководители: постепенно внедряют что-то новое и расширяют производство. За продукцию не стыдно, знаю как она делается и абсолютно уверен в качестве , сам ем и домой покупаю. Не все вкусно, так как делаем с разными специями, но все с соблюдением норм. Подробнее>>

15.04.2014 | положительный отзыв
Сеть супермаркетов "Алми" - отзыв пользователя Федор Землянкин о работе в компании

Федор Землянкин:
Хороший и преветливый продавец в колбасном отделе Багрянцева Татьяна

25.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор Немцов о компании Невский плакат

Хитрожопые

28.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
отношение со стороны руководства к рядовым сотрудникам достойное. Официально выплачивают зарплату и премии, соблюдают трудовой кодекс Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
ОООПервая Экспедиционная Компания отзыв Федор

Федор:
  При трудоустройстве в первую очередь обращал внимание на следующие пункты: 1. Официально, есть трудовой договор. 2. ЗП озвучивают сразу на первом же собеседовании. 3. Есть возможности для построения карьеры. 4. У компании хорошая репутация. Был на собеседовании в нескольких организациях, в итоге устроился сюда, потому что именно ПЭК подходила под все мои пункты. Всем доволен,о своем выборе нисколько не жалею. Здесь еще много всяких бонусов.

17.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор Максимович о компании Компания Рыжков и К

Более конченный конторы, я в своей жизни вообще не встречал. Что можно построить такими "специалистами", откровенно говоря не могу понять. КАК ОНИ выигрывают тэндеры на сайте госзскупок я вообще не понимаю. Да, техника у них есть, но, в свое большинстве вся разбитая. А кадры, которые ей управляют, это просто самоучки-колхозники, в большинстве своём страдающих от алкогольной или наркотической зависимости. Непонятно одно, как этой фирмой (Рга и Копыта) не заинтересовались ещенадзорные органы. Строят вроде Объекты повышенной опасности:, нефтепровод диаметром 1000-1200мм, воздушные линии электропередач, действующие электроустановки. Почему этих горе- строителей,

Новосибирск

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор Сорокин о компании Холдинг Синергия

Ребята с разными разрядами. Можно что называется привести друга, денежку получить при его выходе. Вакансий сейчас открытых не висит.