04.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Энитэль      отзыв сотрудника Михаил

Серьезных претензий к фирме Энитель у меня нет, если только зарплату побольше, но кто бы не хотел больше. Вот и эту зарплату стал получать не сразу, что-то там в банке не так оформил, разобрались, пошли деньги. Вовремя, без просрочки.
Я работаю тут дворником, работа тяжелая, но пока лучше не нашел. И убирать территорию, и немного озеленением заниматься приходится.

03.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Энитэль      отзыв сотрудника Михаил

Как администратор фирмы Энитель хочу свой отзыв написать, потому что стали что-то в интернете появляться какие-то помоечные отзывы о нашей компании. Пишут люди, которых попросили вон, вот и льют грязь. А вон попросили за плохую работу. Кто работает нормально, у того зарплаты неплохие, средние, не космические, но приличные. И вовремя.

18.10.2023 | положительный отзыв
Михаил Хомич отзывы

Товарний бізнес мені завжди здавався складним, але безкоштовний вебінар Михайла Хомича допоміг розібратися в цій темі. Я дізнався багато нової інформації і тепер розглядаю товарку як один із варіантів заробітку. Мені сподобався спосіб навчання і проста мова, якою Михайло пояснює складні речі
Деякі слова були не зрозумілими

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Р-Фарм

АО Ортат пародия на фарм производство с неадекватным руководством
Их нет

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ВТБ Лизинг

Люблю свою работу за четкость. Есть план, есть круг ответственности. задачи и цели. И исходя из этого строишь свой рабочий день, неделю. Это позволяет держать себя в рабочем тонусе. И всегда предсказуемо знаешь, чего ожидать.
Мой вам совет - не ошибайтесь. иначе такая головомойка...

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Ozon.ru

Трудоустраивают неофициально. Никаких больничных и отпусков. Работа тяжёлая и низкоопоачиваемая. Повезло, что с зарплатой не кидали, но все равно хотелось бы спокойно уходить на больничный и не бояться, что мне будет не на что жить. За уборку в пвз никто не доплачивает.
Близость к дому.

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Яров о компании Альфа-Банк

Полностью белая компания, работа по ТД, оплата всех отпусных и больничных согласно ТК. График 5/2, есть удаленка. Технику выдают, есть процесс адаптации на время погружения в новую среду для работы. Лояльный банк с приличными руководителями, лиды вменяемые и адекватные, относятся ок к любому вижу вопросов и просьб, в том числе отпроситься с работы или резко взять выходной по личным причинам. Условия от зп до ДМС пушка, почаще бы встречать на рынке таких работодателей
Объективно их нет, не могу ничего вспомнить и написать

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Ленремонт

Меня пока все полностью устраивает - работаю четыре месяца уже. Честно говоря по началу я думал что будет хуже - и заработную плату меньше ожидал и количество заказов. Оказалось что заказов реально много, часто беру переработки, иногда устаю, конечно, но зато это полностью компенсируется заработной платой. На точке обстановка всегда рабочая, все моменты стараемся решать коллективно. Бывает мне нужно разбираться с техникой, с которой я не работаю. Это не совсем минус, но иногда сложно. Взаимовыручка у нас отлично работает. В общем, компания хорошая, условия работы и оплата тут отличные!
пока не вижу существенных

10.10.2023 | отрицательный отзыв
10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Webinmedia

Получил достаточно точный прогноз лидов. Плюсом является, что работу контролируют менеджеры.Продвигают сайты в топ 3 и так же занимаются оптимизацией и наполнением контента сайта. Подробнее>>