16.02.2022
бизнесюрист: Стажеры работают за компанию

Предложили пройти стажировку написать процессуальные документы по реальным делам, за ведение которых заказчики платят компании бю деньги. Документы были написаны в срок. Далее связь прекратилась. Стоимость оказанных юридических услуг примерно тысяч 20. На обоснованный вопрос о результатах стажировки и дальнейшем сотрудничестве ответа не дали, придраться им было не к чему, ведь документы составлены грамотно (стаж по профессии у меня большой). Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Работают рационально

Делают упор не столько на месте в поисковой выдаче, сколько на продажах с сайта, что и приносит конкретно нам, например, основную прибыль. Рационально, в общем. Подробнее>>

27.01.2022 | отрицательный отзыв
Не честно работают

Брали сетку сварную, кривая, размер разный, привезли на одну меньше. Арматура нормальная, по количеству ок, труба квадратная плохая, намучились пока выработали ее. Больше ничего не брали, это была пробная партия и нет желания, ищем другого поставщика. Подробнее>>

20.01.2022
Рэйнел: обманывают, работают как в 90 е

Оказывают услуги консалтинга. Не ведитесь ни за что на них. Постоянно врут. Отнимут ваше время. Заманят приемлемыми условиями для работы на удалёнке. Потратите 2 недели на обучение, а когда приступите к работе, то постоянно что то меняется. То график, то условия зарплаты, то штрафы придумывают, что б не платить.ТО скорость обработки чатов резко надо увеличить, то поработать подольше, то в Подробнее>>

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Не работают больше, БАНКРОТЯТСЯ

Не работают больше, БАНКРОТЯТСЯ. Позвонили на указанный номер на сайте Требити, но нам никто не ответил, оставили заявку на перезвон. Прошла уже неделя, так звонка от них и не дождались. Сервис по-русски. Слава богу, что заказать у них ничего не успели. Подробнее>>

04.12.2021 | отрицательный отзыв
Этажи отзывы - Работают не честно

Я выставила на Авито объявление о продаже квартиры. Мне позвонили из агентства Этажи с целью заключения договора на оказание услуг по продаже моей квартиры. Я отказалась. Через какое то время меня попросили показать квартиру покупателю. Показала. Договорились встретиться в офисе компании для заключения договора залога. Я попросила предварительно, для ознакомления, скинуть мне на почту договор. В итоге, на почту мне скинули договор на продажу квартиры между агентством и мною с суммой вознаграждения. Не советую связываться с данным агентством. Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
Работают на совесть

В новой квартире необходима была отделка пола, стен, потолка, так как сейчас сдают построенные объекты кривые я бы так сказала ну и конечно же полностью ремонт санузлов под ключ. Остальную... Подробнее>>

15.03.2018 | отрицательный отзыв
Микура отзывы - Плохие у вас работают сотрудники

Здравствуйте. В вашей организации работает рейтер Семен Сергеевич. Он после работы пьет и бьет окна и приезжает пьяный каждый раз, увольте его, чтоб вашей организации не было разговоров, что у вас такие работники, не верите обратитесь участковому. Подробнее>>

15.12.2021 | отрицательный отзыв
Берут деньги и не работают!!

Берут деньги и не работают!! Обратился в ООО МЮ из-за близости расположения, так как их офис был недалеко от моего места работы. Мне нужна была помощь, связанная с вступлением в наследство. Вопрос несложный, но без юристов его не решить. Первое,... Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
Работают как часики

Я почти все запчасти брал этой фирмы. Папина машина была старая и пришлось много менять, а бюджет у меня был ограничен, но качество этих запчастей крутое. Я последний раз менял... Подробнее>>