04.12.2022
Отзыв сотрудника Надежда о компании Mealty

Работала почти 2.5 гоада все устаивало Чаще всего вполняла поставленные планы Директор хороший и помогал с дополнительными сменами по подработке и на третий месяц работы я получила 74569, а в среднем получала 60000 Рада что здесь работала

26.12.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Mealty

Точка Косино парк Крайне не рекомендую идти на работу в эту организацию! Полный бардак и обман!!!! Недостатки: Их много Во-первых, при устройстве на работу обещаю одно, а по факту другое. Мне говорили при устройстве и на обучение: выход 2250р +за план 1200, в итоге всё гораздо меньше и печальней, что со мной в первый день будет директор на точке, в итоге меня новичка поставили на очень проходимую точку одну, я даже не успела разложить товар, и сделать все отчёты, постоянно шли люди, что просрок не вешают на продавца, это тоже не

03.05.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Mealty

1)очень скучно. За 12 часов успеваешь и сериал посмотреть, и книжку почитать, и порисовать, и музыку послушать. Под конец смены просто изнываешь от скуки. 2)зп 24к. Это просто смешно. Ставка 1700 +700 за выполнение плана, но выполняется он крайне редко, всегда не хватает 2-3к. +Просрок ложится на тебя, но если соблюдать ротацию, то его практически не будет (но обязательно нужно, чтобы сменщик был адекватным и тоже не соблюдал). 3)сама торговая точка. Есть очень ламповые местечки внутри кофеен (в бц, например), а есть просто островки в тц, как моя. Проходной двор,

11.05.2022
Отзыв сотрудника оленька о компании Mealty

обещанная ставка за выход на смену не соответствует реальности. непонятно откуда взявшиеся штрафы, которые абсолютно не обоснованы. отсутствие у руководства желания объяснять сотрудникам интересующие их вещи и как-либо сотрудничать. невозможность самостоятельно распоряжаться временем перерыва, как было обещано. отсутствие комфортной для работы обстановки.

13.05.2022
Отзыв сотрудника Наталия о компании Mealty

Не платят зарплату Обманывают, штрафуют, и вообще не платят в итоге. Воры и мошенники

17.06.2022
Отзыв сотрудника Алекс о компании Mealty

Задерживают зарплату постоянно. Бывает слишком надолго.больше месяца

Московская Область

20.06.2022
Отзыв сотрудника Тимур о компании Mealty

Кормят завтраками по поводу зарплаты могут задержать на месяц

21.06.2022
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Mealty

Пригласили поработать, прошел стажировку, отработал несколько дней, пришел в отдел кадров за авансом мне сказали что я не сотрудник и у них не работаю, зарплату не выдали

24.06.2022
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Mealty

За обеды вычитывают с зп, и стоимость обеда как я заметил либо ровна либо дороже для работников. Оформили как сборщик, а по факту выполнял 5 разных работ. А теперь по поводу зп, не верьте что будут выплачивать по 2200, на 3 день работы вас попросят прийти для оформления по ткрф, там написана сумма 150р в час, в день работы там на 10 часов вместе с обедом, то есть за 30 дней вам выплатят 39т.р. А та сумма за которую говорили 2200 это ещё добавление чёрной зп, так что при увольнении вам

21.07.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании Mealty

Пришёл отработал смену ,точка не повернуться,далее не мог забрать трудовую ,сказали что не сдана инкоссация ,подписал бумаги что у меня вычтут суммк 1000р,в и итоге мне пришла сумма 900 р ,хотя я отработал 12 часов,смена моя которая составляла 2500,вообщем-то могу сказать одно ,это компания все просрочки и косяки спишь с вас !