20.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алеф

Работала сначала администратором. Обещали стабильный график. Или 2/2 или 3/3…было все, кроме обещанного и заявленного. Ушла. Потом вернулась. Дабы не получить порцию геморроя пошла на должность ниже. На продавца. Ну что я могу сказать… зарплата почасовая, копейки… в Макдоналдс больше начальная ставка у члена бригады ресторана. Грубо говоря, все зависит от твоих продаж. Чем больше продаёшь-тем больше на руки. И большую часть из твоего заявленного плана-это норка! Начальство просто за… бывает этой норкой. Мотивация по выполнению плана продаж тоже своеобразная… а график работы-он как и был, так и не изменился ни капли… короче, если есть возможность-не ходите сюда. Горя хапните от души.

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алеф

Трудностей две: 1. Руководитель конченный алкоголик. По ночам часто вызывает к себе всю смену, долго и нудно «ссыт в уши». Часто до утра. Много курит. Точнее постоянно. В машине не курящему чел. по неск. часов находиться очень тяжело. Разговаривает (даже со своими детьми) исключительно матом. Говорит очень не внятно. 80 % ничего не понимаешь. Очень раздражителен. 2. Коллектив — много стукачей. Ведомый. Слушает только «прикреплённых», те всё делают как удобно ИМ. Ни о какой професс. охране не идёт и речи. Хочет иметь професс. водителей, но постоянно «имеет» им мозг. Как основное место работы крайне не советую рассматривать.

29.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алеф

С ужасным отношением к новым сотрудникам столкнулась, устроившись на работу в алеф трц Эльград г. Электросталь. Поставили в график, вызвали на работу. Пришла, думала меня хоть чему то обучат для начала, но увы… Хочется сказать «огромное спасибо» администратору Светлане, благодаря ей я поняла, что там оставаться не стоит. Я думала, что работа администратора заключается в улучшении магазина, атмосферы, когда приходят новенькие их нужно поддерживать, наставлять… С вашей же стороны все наоборот. Управляющая Ольга Александровна, ваша коронная фраза «даже не обсуждается» просто нечто. Вы же с людьми работаете, у всех разные ситуации, у всех разная жизнь, нужно же как-то входить в ситуацию, вы то от этого ничего не теряете. Ощущение, что вы там занимаете должность ген директора, создателя

Россия, Электросталь

17.12.2019 | отрицательный отзыв

Это уже не улучшить.

19.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алеф

Добрый день! работала в компании с 2018 года. Стабильная, развивающаяся компания. С возможностью карьерного роста, что не мало важно. Пришла на должность продавец-консультант и за 3 года выросла до управляющей магазином. В любимчиках не состояла, просто работала и выполняла план продаж (да, это есть во всех магазинах, даже не у сетевых). Зарплата всегда во время, без задержек. Замечательный, дружный коллектив, до сих пор общаемся и ходим друг к другу в гости с печеньками). Директор по рознице вообще душка:). Грамотный и без лишних придирок (работала до этого в другой сети, там только через ор и мат вопросы решались), а здесь все хорошо, и выслушает и найдет решение любого вопроса.

22.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алеф

не смогла мимо пройти. неправду пишете уважаемые. какой возраст руководителей 60+? какие одни родственники? если товар гоняют между магазинами и это вы ставите в минус, то вы ничего не понимаете в товародвижении. инструкциями наоборот задолбали, вечно что-то придумывают, только и успевай разбираться. про непонятливых руководителей — у вас же есть прямая линия с собственникомпании, что не пишите на их некомпетенцию? за последний год многие руководители поменялись, думаю, благодаря тем, кто пишут куда надо, а не здесь.

15.09.2018 | положительный отзыв
Алеф, строительная компания

Егор:
Возвратившись из продолжительной командировки за рубежом, я нашёл свою квартиру в неприглядном виде. Видно её не раз заливали соседи сверху, в санузле начала падать плитка со стен. Обои местами поотклеивались и выцвели, короче квартира требовала срочного и быстрого ремонта. Обзвонив несколько строительных компаний и ни нашёл мастеров на то время которое меня устраивало. Ещё когда жил в Питере пользовался услугами сервиса Ремонтный Вопрос по подбору мастеров для ремонта. Нравился он тем что сервис присылает одновременно несколько бригад, а после составления сметы можно оставить бригаду с подходящим под ваш бюджет расценками, а также тем что не надо платить аванс, вы платите только после окончания ремонта. Найдя в интернете сайт r-vopros я оставил заявку и на тот же день после моего звонка ко мне прибыло несколько бригад и я отобрал бригаду "Алефс" расценки которой были по моему карману. Ребята к ремонту приступили на другое утро. В ванной и туалете заменили на стенах и полу керамическую плитку, покрасили потолки и заменили раковину. В комнатах покрасили потолки заменили обои и линолеум. Всё сделали качественно и раньше срока. Благодарю ремонтников «Алефс»за качественный и спорый ремонт. Спасибо и Ремонтному Вопросу

Санкт-Петербург, Софийская, 4а

16.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Алеф Кофе и Чай

Работаю в компании не так давно (3й месяц), пока все нравится. Зп выплачивают в указанные сроки, работа не монотонная, параллельно с ребятами из др. отделом общаемся, коллектив у нас хороший (сейчас не про руководство говорю:)). Не могу сказать, что всегда тут планирую работать, но пока устраивают условия.

01.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кристина о компании Алеф Кофе и Чай

Ушла со старой работы, так как « уперлась в потолок» что называется и не видела для себя никакой перспективы. В эту компанию прошла два собеседования и потом только взяли. Я провожу обучение для наших покупателей (по кофе-машинам и др.). Деятельность для меня новая, поэтому готовилась к обучающим тренингам первое время очень долго, буквально не высыпалась. Хотелось, чтобы все было идеально, но, конечно, не все было гладко) Сейчас чувствую себя намного увереннее и уже даже получаю удовольствие от процесса, больше от клиентов, конечно, зависит, не все идеальные.

12.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маргарита о компании Алеф Кофе и Чай

Конечно, идеала не существует. Везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас, вроде, все нормально.