29.01.2019
ООО Альбатрос

Хочу предупредить всех,кто имеет хоть какое то свое человеческое достоинство С зам.директором вы не сойдетесь и он вам выживет рано или поздно,как зделал это с десятками до вас.Директор самодур,но с ним хоть как то можно договориться,но этот человек то ли психически болен,то ли редкий садист,гадкий,жадный,подлый,наглый и очень трусливый и все,кто лучше его,это его потенциальная угроза Пожадите свое эго,нервную систему или Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Клининговая Компания "Альбатрос"

Хочу поделиться своим опытом взаимоотношений с Клининговой Компанией "Альбатрос". Искал работу, увидел объявление компани, откликнулся, пригласили на собеседование. Пришел, дали анкету, если не ошибаюсь на 200 вопросов, но в ней ничего страшного нет, подобное анкетирование я проходил при призыве в ряды ВС РФ, после со мной побеседовал сотрудник из отдела персонала. Расстались на том, что пообещали перезвонить через два дня. Перезвонили через день, пригласили на повторное собеседование с директором. Пришел. Поговорили о моем опыте, о работе, которую предстоит выполнять, о моих ожиданиях по зп и о том, что готова платить компания. Договорились, что на следующий день выхожу Подробнее>>

09.08.2018
отель "Альбатрос" - Плохие условия проживания

Альбатрос это Алькатрас УЖАС!КРУТЯК только на фото. Хозяйка грубая ,врунья.Цена по телефону одна по факту другая .Номера грязные ,душ сломан, в ванной нет вытяжки и воняет плесенью. Воду горячую очень редко подают, матрасам сто лет в обед, постельное никто после вас не меняет и заселяют новых клиентов даже не убрав номер. А номера то по 2000 р. в сутки были .Телевизор Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Альбатрос Бизнес Кар

Работаю в сфере такси достаточно давно и лучшее впечатление осталось только об Альбатрос. Здесь лучшие условия для заработка и лояльные руководители. Заказов много, поэтому скучать не придется, при этом свободный график, который сами можете себе построить. Однозначно рекомендую к работе! Подробнее>>

09.07.2018
Альбатрос

Имели несчастье побывать в "Альбатросе" Кирпичная 15 Архипово-Осиповка, поехали с целью посмотреть Черноморское побережье и возможно поработать в летний период (ранее имели опыт такого отдыха), созвонившись с дирекцией нас с пригласили приехать, условия обед/ужин 150 рублей+ проживание 2500 с человека, зарплата 30 тысяч. Мы взяли билеты из Анапы на автобус и отправились колесить по Черноморскому побережью: Новороссийск Геленджик..и другие курорты, Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
Альбатрос Бизнес Кар

Работаю в сфере такси достаточно давно и лучшее впечатление осталось только об Альбатрос. Здесь лучшие условия для заработка и лояльные руководители. Заказов много, поэтому скучать не придеться, при этом свободный график, который сами можете себе построить. Однозначно рекомендую к работе! Подробнее>>

12.06.2018 | положительный отзыв
Christy Hovercraft, Альбатрос, Сириус

Не такая уж и плохая компания, но зарплату задерживают месяцами. Когда я туда устраивался, еще на собеседовании задал вопрос о задержании зп, на что кадровик ответил, что задерживают, но не сильно. На следующий день на производстве узнал, что еще не выплатили за февраль, а на дворе май. Отработав 1. 5 месяца тоже не увидел никаких денег. Но при увольнении рассчитали, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.05.2018
Отзыв о работодателе «альбатрос»

проработал там две недели, узнал, что нормально не платят зарплату. После того, как сказал что работать не буду пока не заплатят аванс, звонили еще дважды и спрашивали почему не работаю? ВСЕ время обещают, что завтра зарплата, но не платят ВООБЩЕ!
НЕТ!!! ... Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв