19.04.2018 | положительный отзыв
Сырьевая Альтернатива

Елена:
Заказывали вывоз макулатуры, уже несколько месяцев не можем добиться оплаты. По телефону перекладывают ответственность друг на друга, при личном посещении тоже ничего не решается. Хотите сэкономить нервы и не остаться в минусе-ищите другую компанию!

Новосибирск, Каменское шоссе, 16/19 (1 база)

20.11.2016 | положительный отзыв
Avin сервисный центр (Россия, Москва) - Бюджетная альтернатива фирменному сервисному центру HTC поближе к дому

В двух шагах от метро, приемлемые цены, гарантия на работы Подробнее>>

30.03.2018
Отзыв о работодателе «Альтернатива-Климат»

Долги по зарплате. Наплевательское отношение к сотрудникам. Некомпетентность руководства.
Сейчас их нет ... Подробнее>>

12.05.2015 | положительный отзыв
Компания АЛЬТЕРНАТИВА КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО

ольга:
Здравствуйте! Уважаемое руководство агенства, (может быть это установка руководства), но работники агенства по адресу: Новомытищинский пр-т, дом 30, офис 404 не работают!!! Нашла вакансию в вашей газете, звоню, говорят, не слушая, мы вам перезвоним...НО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. Вторая попытка- тоже самое. Поехала в агенство, захожу в кабинет, сидят две девочки. Одна "мурлычет" по телефону, явно, звонок личного характера, другая-глазки в потолок... Просят выйти, они меня пригласят. Полчаса прождала, но видно, девчонки забыли про клиентов. Посмотрела на работников, никогда не воспользуюсь вашей услугой, и другим не посоветую. А вам желаю процветания! Но для начала, смените работников. а то людям помогаете трудоустроиться, а сами без работников???Никакого доверия к вам НЕТ!!!!!

Моск. обл., Мытищи г., Новомытищинский просп., д. 30/1, оф. 404,

11.02.2018
ООО "СК Альтернатива"

Ген дир. Пескова А. Э. Город Санкт-Петербург. Есть филиальчик в Тюмени. Объект строительства ЯНАО ПСП "Заполярное", заказчик ООО "ТюменНефтеГаз". Ужасные условия! ДЭСки постоянно глохнут из-за плохой солярки (замерзает)! Столовка травит людей едой (температура высокая, диарея)! Баня раз в 10 дней из-за отсутствия воды, т.к. То водителя нет за руль посадить, то света нет в бане, то ещё что-нибудь! З. П. Подробнее>>

19.12.2017 | положительный отзыв
Прачечная самообслуживания "Чистоff" (Россия, Москва) - Хорошая альтернатива химчистке.

Можно постирать и высушить крупногабаритные вещи, в том числе и пуховые. Хорошее качество стирки.

11.03.2011 | отрицательный отзыв
11.01.2018
Отзыв о работодателе «Центр развития личности Альтернатива»

На данной работе я проработала 4 месяца без двух недель. И это было самое ужасное время в моей жизни. Сначала пригласили на стажировку. Которая оплачивается, только если тебя берут в итоге на работу. На собеседовании обещали 25000р на испытательном сроке, затем 30000р. Испытательный срок обещали месяц. Итак. Руководитель центра Наталья Покатилова - самое хабалистое существо на свете, которое я вообще встречала. То есть если ты будешь завалена работой и единственным администратором (потому что остальные не выдержали и уволились резко) и не принесёшь, например, ручку с бумагой покатиловой, то велика вероятность, что тебя обматерят на весь центр и скажут, что оштрафуют. Затем на администраторов вешают кучу обязанностей, и самое главное - не предупреждает о них. То есть нужно из космоса взять информацию о том, что ты, например, теперь занимаешься тренингами. Также тебя никто не предупредит, если это потом повесят ... Подробнее>>

22.12.2017 | положительный отзыв
Альтернатива ЕК

Предоставляют жильё. Нет возможности получать свою зп, расчёт делают как им нравится, не считают выходы в выходные дни, обманывают о работе, приехал делать одно, поставят делать другое. Выгнали по итогу на улицу без денег, гулял как бомж 2 дня. Получил расчёт только на проезд домой. Итог 2 месяца работы и получил 11 тысяч. Оно вам надо? Подробнее>>

07.12.2016
Компания Наша Альтернатива, реабилитационный центр

Елена Грачева:
Сын страдал от алкогольной зависимости больше десяти лет. Пытались кодироваться, пить специальные таблетки и настои, якобы, от алкоголизма, но ничего не помогало. Центр реабилитации Альтернатива стал для нас буквально последним шансом, еще немного – и мы бы потеряли ребенка. Постепенно сын стал превращаться в человека, возвращаться к нормальной жизни. В центре он встретил людей с такой же проблемой, как и у него, вместе они нашли много общего. В Альтернативе работают чуткие, внимательные люди, которые сразу располагают к себе. Я уверена, что лечение в Альтернативе стало для нас билетом в новую жизнь, и совсем скоро сын вернется домой, найдет хорошую работу и создаст семью. Спасибо вам большое за то, что спасаете людей из самых тяжелых ситуаций!

Москва, Ленинский просп., 123, оф. 8