27.04.2019 | положительный отзыв
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Многое зависит от проходимости точки, не все от человека. Поэтому я бы пересматривала планы и составляла под конкретный магазин.
Работаю в Орматек второй год. Не скажу, что все идеально, нет. Есть свои плюсы и минусы. После прохождения обучения, когда уже можно сказать набила руку, стало получаться лучше. С полученным багажом знаний, в нашем деле это инструмент для работы, стало намного легче общаться с клиентами, подняла продажи, а со временем поняла, что сделала большой рывок в ...

27.04.2019 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Работа интересная, нравится, но минус ставлю за долгое согласование некоторых проектов.
У меня работа творческая, в сфере рекламы работаю. Если смотреть назад, в то время, когда только пришла и сейчас, то есть конечно разница. Во-первых, опыт работы появился хороший, научилась оперативно выполнять задания, уверенности прибавилось. Не поменялась ситуация с выплатой зарплаты, по прежнему выплачивают вовремя и в полном объеме, выполнил план, заработал - получи. C больничным все ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

04.04.2019 | положительный отзыв
Орматек

Компания с большими амбициями, здесь нужно быть постоянно в движении, совершенствоваться. Занимаю должность территориального управляющего уже второй год. Факт здоровой конкуренции присутствует, так что если хочешь занимать должность и получать достойную зарплату, результаты показывать нужно регулярно. Но атмосфера в коллективе приятная, работать морально легко, иногда устаешь, но не выгораешь точно. Руководитель больше как советчик, наставник, всегда готов к конструктивному диалогу. Об этой работе когда-то мечтал, а сейчас являюсь частью крупной компании, чему очень рад.

04.04.2019
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Всегда сложно привыкнуть к новому месту работы, я не была исключением. Сейчас уже освоилась.
Меня устраивает работа, которую я выполняю. Что обещали на собеседовании, то и получилось в итоге. Опыт со временем приходит, а базу для развития здесь дают хорошую. ...

24.03.2019 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

До салона мне достаточно далеко ехать, есть вариант поближе к дому, но я пока не хочу туда переводиться, тут уже ко всем привыкла, да и месторасположение салона удачное, сюда часто заходят и посетители.
Переехала из Питера в Москву, искала работу, на которой можно было действительно зарабатывать. В Орматеке высокие зарплаты благодаря % от продаж. Сейчас работаю в салоне, у которого высокая проходимость, соответственно клиентов много. Плачу за съемную комнату и на жизнь еще остается. Не шикую, но и сильных ограничений в финансовом плане не испытываю. ...

18.09.2017 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Али

Али:
Достоинства Не хочу вдаваться в лишние подробности. Меня устраивает почти все, начиная от условий трудоустройства и заканчивая зарплатой. Руководство выполняет все свои обязательства и это для меня главное. Работа у меня интересная, хожу на нее с удовольствием, и вдвойне приятно, что за это еще и неплохую зарплату платят. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Лена

Лена:
Достоинства Работаю менеджером в офисе компании. Работой очень дорожу, все устраивает. Не то, что прям все идеально, нужно попахать, чтобы получить результат как по деньгам, так и в общем. По зарплате устраивает, выплаты стабильные, премии часто выплачивают, но снова таки по результатам работы, поэтому у всех по разному. С коллективом сработались, с некоторыми общаемся вне работы. В офис легко добраться на корпоративном транспорте туда и обратно, удобно, особенно зимой. Руководство держит в тонусе, мотивирует сотрудников на повышение квалификации. Подробнее>>

26.03.2018 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Михаил, Москва

Михаил, Москва:
Достоинства Это не первое мое место работы, так что есть с чем сравнить. Компания большая, соответственно много работы, есть устоявшиеся принципы, правила. Удобный график работы, понимающее руководство. Бывают приятные бонусы к зарплате. Конечно, работать нужно хорошо и постоянно изучать новую информацию, зато вместе с компанией и сам развиваешься. Мне это нравится. Подробнее>>

16.11.2018 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Алена, Москва

Алена, Москва:
Достоинства Не первая моя работа, но все же опыт был не такой большой, когда пришла в Орматек на должность продавца-консультана. Если сравнивать с предыдущей работой, то тут много плюсов. Во-первых обучение. На прошлой работе оно прошло как-то быстро и скомкано, а тут все обстоятельно объяснили, буквально на пальцах показали, и к работе я приступила уже полностью подготовленной, со знанием продукции. На практике, появлялись еще вопросы в первое время. Хорошо, что коллеги подключались, помогали. Еще один плюс. Сам салон. Красиво оформлен, приятно в нем находиться. Зарплата устраивает. Коллектив нравится. Довольна я своей работой. Подробнее>>

20.12.2018
Орматек отзывы о компании

Галина, Москва:
Достоинства Тут для меня как в известном выражении: "Есть две новости - хорошая и плохая. Плохая - мы работаем с людьми, и хорошая - мы работаем с людьми". Вот так тут и у меня получается, очень многое от клиентов зависит. Бывает, конечно, что одной шуткой на целый день настроение поднимут, а бывает, что и наоборот. Вот приходят клиенты, я все им объясняю, рассказываю, убеждаю как могу, а они все равно ничего не покупают, идут думать. Огорчает. Но тут главное - терпение. Еще на работе есть план. Стимулирует ли он – да. Но и заставляет немного понервничать, хочется же ведь его выполнить и перевыполнить, а это не так легко. А если о зарплате говорить, то совсем неплохо получается. Я довольна. Подробнее>>