29.12.2017 | положительный отзыв

Татьяна:
Отвратительное ателье!!!!!!!! Хамство и бардак!!! Сюда не то, что шубу в ремонт, рабочие штаны неприятно отдавать!! Грязь, и, извините, ужасный запах сартира... А по телефону все так обрисовали, я думала приеду в приличное место. Когда услышала, как сотрудники орали на пожилую женщину, когда та попыталась что-то против сказать, вообще передумала иметь с ними дело!!! Будьте осторожнее, мягко стелят да жестко спать.

20.12.2018 | положительный отзыв

Меховое ателье:
Отличное ателье! Сдавала шубу в ремонт, нужно было сделать вставку из меха норки. Все выполнено на высшем уровне и я очень довольна. По моему мнению, а я была не в одном ателье, это самое лучшее!

12.10.2019 | положительный отзыв

Оксана Агапова:
Хочу выразить огромную благодарность ателье EVA!!!Люди настоящие профессионалы своего дела.Директор очень отзывчивый, контролирует заказ лично!!! В ателье, камеры по всему периметру. Портной отремонтировал шубку очень быстро и качественно,учли все пожелания,шкурку подобрали идеально!!!Если у вас есть сомнения какое ателье выбрать?Не сомневайтесь!!!Идите к профессионалам!!!Рекомендую!!!Еще раз огромное спасибо!!!

03.06.2020 | положительный отзыв

Елена:
Отличное качество, шила платье и не первое уже, ремонтировала кожаную куртку разорвала. Куртку на следующий день без разрыва забрала как будто и не было ни чего и примерка платья сразу а к вечеру уже готово и сидит как влитое. Вот это я понимаю качество и скорость! Не видела ни одного ателье за свою жизнь чтоб вот так все без задоринки! Между прочим и отрез на платье из шёлка был. Перед этим в другом была так там даже не взяли а здесь без проблем потому что уверены и знают своё дело и ценя при такой скорости даже за срочность не взяли это у них 2-3 дня обычные сроки) Такое только в кино видела что мерят и шьют. Не верите? Рекомендую и сами проверьте!

11.07.2017
Отзыв сотрудника Ева о компании Блэк Баккара

Будет очень много букв. Работала в этой компании около года, думала: стерпится - слюбится... Не "слюбилось". х) Но обо всем по порядку. Устраивалась по вакансии "Оператор 1С", должность показалась мне простой. Да и что может быть проще: клацать по клаве в проге, с которой уже неплохо знакома? Не тут-то было! На самом деле "Оператор 1С" - это обычный кладовщик (читай грузчик), к компьютеру никакого отношения не имеет. Уже на подходе к офису (если так можно назвать конуру, в которой проводят собеседования) меня смутило само место - еле нашла адрес, попутно собрав все

19.03.2020 | положительный отзыв
Lia Vinet, сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды - отзыв пользователя Ева о работе в компании

Ева:
Хороший коллектив,интересная работа,отлична управляющая магазина и менеджер. Я очень полюбила эту работу ну в связи с семейными обстоятельствами пришлось покинуть это место работы. Плюсы во всем

Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский

20.05.2018 | положительный отзыв
24.06.2021 | положительный отзыв
Компания Ева

в целом, неплохое предприятие для работы, но есть всякие но:1. Постоянная ложь и психологические уловки от директрис. Однажды нас поздравили на собрании с тем, что за 2019 год мы принесли компании 6 млн рублей прибыли, что больше, чем в прошлом году. Во первых, такие мелкие суммы не может делать компания, которая продаёт товары миллионными партиями в десятки стран мира. Во Подробнее>>

14.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Знатная дама

Когда жалуются девушки, что работать тяжело, всегда хочется спросить: А сколько ты за день сбегала покурить, в смартфоне провисела и кофе выпила? То-то. Я администратором зала до Примадонны работала в двух крупных центрах, там жестяк в плане дисциплины такой был, в туалет не сходить. Здесь же все нормально, вроде и начальство вменяемое, а все равно вот сколько недовольных судя по отзывам. Подробнее>>

03.01.2020
Отзыв сотрудника Ева о компании КБ Геобанк

их немыслимое количество. постоянный мониторинг, прослушка, страшучие письма со стороны высшего руководства. Более всего надоедает то, что именно заставляют впихивать так называемые банковские продукты. Коню понятно, люди идут за кредитом в более надежный банк, а не в черт знает какую контору. система штрафов построена таким образом, что вылезти из этих штрафов просто невозможно. план не сделал, платят копейки. а крови они требуют много., действительно прием идет с увеличенной скоростью, а зачем больше платить старожилам., когда за порогом идут новенькие, в надежде, что они идут работать в банк. ха, очень