Компания Альтера Инвест
Альтера Инвест:
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов.
К сожалению, у нас действительно иногда бывает проблема актуализации объектов на нашем сайте, так как из-за большого потока размещений наши сотрудники не всегда успевают актуализировать каталог на сайте. Что касается "втюхивания", то, вероятнее всего, брокер хотел ознакомить Вас с иными актуальными предложениями по заданными Вами критериям. Мы указываем реальную стоимость объекта и не заманиваем дешевизной.
Также по нашему опыту, после обращения в нашу компанию около 50% клиентов меняют свой выбор в пользу других бизнесов. Поэтому если Вы действительно заинтересовны в покупке бизнеса, советуем Вам сходить на консультацию к нашим специалисту, а не делать поспешных выводов исключительно на той информации, которая представлена на сайте. Плюс к этому, большое количество предложений находят своего покупателя из нашей "базы покупателей" и зачастую "не доходят" до нашего сайта. Это "база покупателей" формируется из тех клиентов, кто был у нас на консультации.
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания в работе специалистов.
С уважением, компания "Альтера Инвест".
ст. м. Пушкинская, ул. Можайская д.18.