31.10.2019 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя srasvoronov34 о работе в компании

srasvoronov34:
Уже год работаю оператором-консультантом в компании Байкал Сервис. Вполне приличная компания. Устроен я здесь официально, так что стаж идёт. График хороший, зарплата платится как положено, вовремя. Работы хватает, так что просто так сидеть не будешь.

31.03.2021 | положительный отзыв

Доделывать работу за другими
Пришла в Байкал сервис работать четыре года назад менеджером по работе с клиентами. Все достаточно хорошо по условиям, лично мне комфортно в таких условиях работать - зп в срок, хороший коллектив, неплохое руководство. ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Коми, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Ставрополь, Тюмень, Уфа, Новосибирск, Казань, Самара

31.03.2021 | положительный отзыв
ООО "Байкал-Сервис Транспортная Компания"

Стало больше выходов на работу
Компания не стоит на месте, и здесь трудятся такие же люди, готовые работать. Зарплата чуть выше среднего по городу, платят без задержек. Коллектив приятный, на работе не устаешь от них. Руководители адекватные, работы хватает, без дела не сидишь. ...

29.10.2019 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя liliyanazarova7 о работе в компании

liliyanazarova7:
Два года проработала в Байкал Сервис. Уволилась по собственному желанию, так как с мужем решила переехать в другой город на ПМЖ. Компания хорошая, известная. По зарплате всё устраивало и график тоже вполне удобный.

27.03.2021 | положительный отзыв

Сбои в компьютерах
У компании много положительных сторон. Большая сеть филиалов, компетентный персонал в офисе и на складе, понимающие руководители и дружный коллектив. Работаю 3-й год и наблюдаю только развитие в хорошую сторону. ...

27.03.2021 | положительный отзыв
ООО "Байкал-Сервис Транспортная Компания"

Из-за короны, больше обязанностей добавилось
Честно говоря, в Байкал сервис есть куда расти! Компания всячески развивается. Выплата зарплаты регулярно, можно рассчитать все на перед! Очень хороший коллектив, все друг за друга! ...

22.03.2021 | положительный отзыв
Байкал Сервис

Отработал 3 года. Пришёл новый начальник экспедиции, молодой и бестолковый Ионов Николай Владимирович. И началось! Не его эта работа. Все водители в шоке. Ему в детском садике надо работать, а не в экспедиции. Примите меры!

Россия, Москва

22.03.2021
Байкал Сервис

Компания не ценит сотрудников вообще! Я работал грузчиком, вы сами понимаете разгружать и загружать фуры/газели не очень легко и требуется хотя бы 1 помощник. А в итоге я по 13 часов один разгружал фуры и газели. Руководство не отвечает на сообщения, попросту игнорируя. Зарплату задерживают, отношение отвратительное к сотрудникам. Место для отдыха ужасно грязное и кишит тараканами, о туалетах можно вообще не писать… никогда не идите работать к ним!

Россия, Москва

20.03.2021 | положительный отзыв
ООО "Байкал-Сервис Транспортная Компания"

Для сотрудников можно сделать больше льгот
После собеседования мне буквально сразу позвонили и пригласили выходить работать на должность зав. склада. Я согласилась так как их условия труда мне очень даже понравились. Вот и тружусь в БС 4-й год. ...

24.10.2019 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В Байкал Сервис В Байкал Сервис с улицы взяли девушку, сказку рассказывает она, да и к тому же без опыта, всему научили, лучше написала с кем переспала))))