26.04.2022
Люди Любят

Для начала после собеседования вас ждёт обучение,которое длится 3 дня,с 8 утра до 15:00,там вам будут рассказывать основы компании,стандарты выпекания и тд и тп,После дадут направление в мед.центр ,даже если у вас на руках будет готовая мед книжка,нужно будет сдать 3 обязательных теста(за свой счёт)Вот мы приступаем к работе,Первый рабочий день,просыпаться придётся очень рано так как рабочий день дневного сотрудника Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Самые.Ответственные.Люди.

Всем привет,тоже хочу чтоб мой отзыв был здесь.Я работаю в компании с 2017 года.Устраивалась горничной,а сейчас совмещаю обязанности кофе-леди,с вечерней уборкой.За эти годы что я проработала остались только хорошие воспоминания... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

07.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Правильные люди

Устраивалась несколько лет назад, так как была студенткой еще. Отработала две смены и ушла! Была работником торгового зала! Гоняли, хамили, издевались! Обходите стороной этот бордель!

11.04.2022
Свои Люди Продакшн

Ребята, это [censored] контора. Находят анкеты людей на хедхантере, звонят им предлагают организовать онлайн школу. Если человек соглашается, начинают высылать анкеты, просят снять видеовизитку. Мол, Вы должны пройти жесткий отбор. Потом провести часовой эфир( до этого надо подготовить презентацию). Представляетк , сколько они у человека времени отбирают. Все это время вам пудрят мозги, что вы прекрасно выглядите и говорите, у Подробнее>>

08.04.2022
Правильные люди

Устраивалась несколько лет назад, так как училась в институте, еще не знала, как искать работу. Была работником торгового зала, заставляли много работать, хамили, издевались! А у меня между прочим проблемы со спиной! Отработала две смены и ушла! Тьфу на эту шарашкину конторку! Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Люди Любят

Сотрудники 70% узбеки и таджики, но есть возможность выучить восточные языки. Работы море. Оборудование ладоном дышит. На счет перерыва и обеда, то поедите дома, здесь не до еды успеть лишь бы все успеть сделать до следующей смены. Ну и все прелести производства: качество продукции очень низкое с добавлением всевозможных консервантов, условия труда (о них не особо заморачиваются) . Готовы оставить Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Неправильные люди портят престиж Компании Сэльвин

Сама по себе компания отличная, есть возможность развиваться , посещать обучение, постоянно и во время выплаты аванса, зарплаты и топлива( до марта 2022 при условии фото спидометра , а точнее... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Неадекватные люди

Из этого банка несколько дней подряд названивают и требуют погашения долга моего бывшего мужа (уже лет 7 мы в разводе). Кредит он брал после нашего развода. Я объяснила пару раз, что не общаюсь с ним, что переехала в другой город. Бесполезно. Звонят и все. Требуют, чтобы я с ним "связалась и передала ему информацию". Совершенно неадекватные люди. Подробнее>>

20.03.2022
рниирс: Люди игрушки

Есть такой начальник Косогор [А.] [А.] сыночек директора если услышите что с ним придется работать или со вторым Косогором [А.] [А.] лучше бегите не связывайтесь будете их игрушками а жаловаться некуда предприятие режимное. У самой конторы деньги есть, но вы ж не родственник... Стабильное кидание на деньги за выходные, праздники, переработки и иногда командировки. Переработки обязательны, будете делать что скажут, Подробнее>>