16.08.2016 | положительный отзыв
Таксовичкофф - отзыв пользователя Влад Килевский о работе в компании

Влад Килевский:
Удобная транспортная доступность хороший график работы обустроен офис есть парковка и столовая. Читала отзывы но все равно решила пойти на собеседование. Мнение изменила =))) Прекрасный руководитель отдела кадров очень вежливая женщина расположила к себе. Замечательные сотрудники в отделе в котором планирую работать.. Не все но очень много сотрудников которые улыбаются и заряжены позитивом. Через месяц кину повторный отзыв.

16.09.2016 | положительный отзыв
Таксовичкофф - отзыв пользователя Влад Киричнеко о работе в компании

Влад Киричнеко:
Я работаю в таксовичкоф логистом по специальности я архитектор. Крупная компания федерального масштаба дающая массу возможностей для личностного и карьерного роста большое количество крайне познавательных обучений чувство стабильности в рамках большой компании.

09.05.2022 | положительный отзыв
ООО «Терралинк» отзыв Влад

Влад:
  Приходил несколько лет назад начинающим .NET разработчиком, теперь уже сформировавшийся спец. В TL это работает так: проявляешь проактивность и прокачиваешь навыки - получишь и интересные задачи и полную поддержку команды и тимлидов. Не вижу причин уходить, здесь чувствую развитие

03.12.2014 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Влад о работе в компании

Влад:
Дружный коллектив, зп без задержек - 2 раза в месяц.

04.05.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Влад

Влад:
  Данная организация была моим первым местом работы. Хочу сказать им спасибо за сотрудничество, проработал около года. Хочется выделит адекватное руководство, дружный коллектив и греющую душу зп.

11.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Эдванс-И

компания заточена для заработка только для Альева и Чумаченко. Берут объект, занижая стоимость работ ниже рынка - лишь бы только взять объект. Далее получив аванс - пилят между собой, остатками пытаются платить рабочим и ИТРу. Конечно денег не хватает - ищут новый объект, опять пилят между собой, остатками перекрывают старый объект и т. д. Со многих объектов компанию выгоняют, т к компания не укладывается в сроки - из-за нехватки денег. Есть такой сотрудник Соколов Максим - "особа приближённая к императору" - занимается поставками - имеет откаты от поставщиков материала. Страшный подхалим - пытается быть со

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Ростсельмаш

У меня история с рсм за год от ненависти к любви :D Вроде понимаю что не дурачок но такое ощущение что терпеть меня будут только здесь от того и держусь заработу. Возможно это уже вопрос самооценки. А так здесь ценят даже зп повысили, хочу вообще на повышение идти. Думаю если бы самооценка повыше была бы я бы все равно здесь остался...

Ростов-на-Дону

22.04.2022 | положительный отзыв
ООО «Перформия» отзыв Влад

Влад:
  Перформия - это компания для карьерного роста, для реализации собственных амбиций. Здесь хорошо уживаются активные люди (люди-магниты) Здесь не держат тех, кто решил просто отсидется и номинально занимать рабочее место. Здесь нужно пахать и это окупается. И деньгами и статусностью и опытом.

25.10.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Влад Курносов о работе в компании

Влад Курносов:
Больше двух лет уже занимаемся с ребятами Web-разработкой, что только не заказывали за это время, со всем справлялись, ибо коллектив у нас профессиональный и дружный, приятно работать с такими людьми. По заработной плате тоже вполне всё устраивает, что думаю работать буду покуда не уволят, ну а начальство у нас хорошее, так что думаю это будет только за реальный косяк. Короче мне тут всё нравиться.

24.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Перекресток

Самая худшая работа в моей жизни

Мурманск