15.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Елена, г. Москва:
Достоинства Проходила собеседование в компанию Факел несколько месяцев назад. Проводил его их коммерческий директор. В целом, меня все устроило, месторасположения, отпускные, зп, да и описание работы с его слов, но так и не устроилась туда. Получила предложение получше. Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел

Хочу поделиться своим впечатлением от работы на должности менеджера в компании «Факел». Первое впечатление было неплохим, я проходила собеседование, которое проводил их коммерческий директор Иван. Он был любезен, не задавал... Подробнее>>

11.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв о компании Факел

Решил попытать счастье, устроившись на работу в компанию «Факел». Приехал на собеседование, которое проводил Иван - коммерческий директор. Меня приняли, и вот уже год я тружусь на должности менеджера. Начальство... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Олег

Олег:
  Уже три месяца как устроился в компанию, должность менеджер и пока вполне терпимо. Сразу понял, что организация серьёзная, а не шарашкина контора. Сейчас пока въезжаю в процесс работы, осваиваюсь, спасибо руководству, что помогают всячески и хотя у меня пока не высокие показатели, но работаю над этим усердно, так как есть стимул, есть перспективы роста и повышения своего благосостояния. Теперь о минусах, они в основном касаются бытовых условий и не являются для меня слишком большими. Парковка платная, не всегда и на нём есть места, вот и ставлю авто в соседнем дворе, а ещё с питанием неудобно, микроволновка в перерыв занята, приходится ждать очереди или в столовку идти, ну и другие такие вот мелочи.

06.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Олег

Олег:

03.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Анна

Анна:
  Пригласила меня на собеседование руководитель отдела продаж Ольга. Я приехала в офис, благо - совсем не далеко от места, где я живу - от Медведкова. Всего 10 минут езды на автобусе. Все прошло удачно и я получила должность менеджера по продажам. Зарплата меня очень устраивает, коллектив не вредный - молодой. Но вот еда в столовой не всегда вкусная, приходится питаться в соседних кафе.

21.02.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзыв сотрудника Андрей, Москва

Андрей, Москва:
Достоинства Больше всего мне здесь нравится постоянное общение с новыми и интересными людьми. Работаю здесь менеджером по продажам уже почти полгода и в принципе пока не жалуюсь. Коллектив у нас хороший и достаточно сплоченный, в основном все ребята молодые, с некоторыми удалось уже по-настоящему сдружиться. Еще один плюс для меня здесь – это довольно неплохие перспективы для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Касательно руководства, то оно у нас строгое, но вполне адекватное и справедливое, если нужно срочно отпроситься пораньше с работы или взять выходной, то чаще всего идут тбее навстречу. Подробнее>>

22.02.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы о компании

Александр Ш., Москва:
Достоинства Не сказал бы, что работа в офисе у нас легкая, С утра до вечера звонки и заявки по электронке, которые нужно весь день быстро обрабатывать. Отдохнуть можно только в обед в нашем уютном кафе. И то частенько в интересах дела приходится урвать у себя и обеденное время, а то и задержаться после работы. Начальство в принципе нередко за такое отношение к работе поощряет, но не всегда. Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Александр Ярошев, г. Москва:
Достоинства Мое собеседование в Факеле прошло просто отлично, руководитель Ольга очень приятная, рассказала все условия работы, возможности карьерного роста и основные порядки, которые есть в компании. Работаю тут больше полугода и доволен. Коллектив у нас молодой, с ними мы на одной волне, руководство строгое, но требует не больше чем положено, в меру занудное, но работа предполагает нацеленность на хороший результат Очень люблю командировки, для меня это возможность отдохнуть от дома и поработать в новом месте с другим коллективом. Грустно, что нет вай фая, но это мелочи по сравнению с тем, каким возможности открываются на работе. Подробнее>>

18.06.2020
ТД Факел

Устраивалась в компании "Софис" это ТД "Факел". Собеседование в 3 этапа: 1. девушка "на все руки мастер" разговор ни о чем; 2. начальник отдела (куда хотела попасть); 3. Фин директор Итог: со всеми беседовала, прошла все стадии опросов. Через пару дней позвонили, сказали что ждут. В назначенный день пришла в отдел куда устраивалась, отнесла документы на зачисление в штат и ТУТ оказалось не так/не туда/ не тому - и отказали((( И ВСЕ!!!! Ничего не объяснили, просто выставили и ВСЕ!!!! Вот мой опыт(((( И еще - зарплата официальная 20 тысяч
НЕТ ...