02.04.2015 | положительный отзыв
Ооо "сжкк" - Кто нам будет оплачивать больничные листы?

ООО "СЖКК" утверждает, что у нас еще не начался отопительный сезон. Хотя половина домов нашего города уже отапливается. А сами сидит в теплых помещениях. Кто нам будет оплачивать больничные листы?? Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Тсж гжэк - Когда же в конце концов будет тепло в квартирах?

Сегодня 10 сентября на улице минусовая температура, телефон аварийной службы ТСЖ бросают трубку, невозможно им дозвонится.Разве слова Главы администрации города - пустое место?Его обещания с 3 сентября в трехдневный срок дать тепло в дома невыполнены!И что до этого никому нет дела?Когда же в конце концов будет тепло в квартирах?Дети уже начали болеть. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Good'ok - Говорили будет бесплатно!!!

говорили будет бесплатно а нету бесплатно!!! отключите мне это по номеру №89005715613 Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Уо сыктывкара - Не будем ходить в детский сад, т. К. Мест нет и не будем учиться, скоро и там мест не будет. . .

Нынче и я столкнулась с нехваткой мест в детский сад, места есть только льготникам, таким, как работникам образования, а за что? Структурам МВД, прокуратуре - ведь были 2 д/с МВД, а сейчас получается все садики являются МВД. В образовании легко очень отвечают: "ждите уведомление после 6 июня, получите - хорошо, а не получите, значит ваш ребенок остался без д/с. К Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Utel - Utel - проводовым оператором был, есть и всегда будет

Utel - проводовым оператором был, есть и всегда будет! Скорость интернета очень низкая, качество обслуживания жуткое! В колл-центре сидят лжеци и хамы!!! Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Мадоу №35 - Нужно думать в первую очередь о детях, а не о деньгах и тогда ваш сад будет ценится!

Мы поменяли место жительства и хотели пойти в 105 детсад, но там не оказалось места и мы вобщем то пошли туда где точно возьмут, в детсад №35, там как-раз бык набор деток (все знаем какая сейчас ситуация с садиками, мест нигде нет). И вот после летних каникул, в конце сентября мы пришли в сад. Сделано было всего 2 группы, когда Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Аптека "Доброго дня" - После того как ее выкупил фармастор ноги моей там больше не будет

Я была постоянным клиентом аптеки КРАСА ЗДОРОВЬЯ в г.Хмельницком. после того как ее выкупил фармастор ноги моей там больше не будет.Там работали удивительные девочки всегда помогут, посоветуют, подберут замену.Они относились с пониманием к каждому клиенту. А сейчас новые работники и особено их заведущая просто как на побдор наигранные артисты, от их тупых улыбок и желания продать все-равно что только бы Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Роддом кардиоцентра - Ноги моей больше не будет в этом заведении!

так я человек районный то направления и постановки на учёт в кардиоцентр г сыктывкара особо не добивалась, но всё же там оказалась, с 4-го месяца беременности ездила туда каждый месяц дней на !0, спрашивается ЗАЧЕМ??? меня в 20 недель положили в отделении артериальной гипертензии, причём не в палату а в какое то проходное помещении, на улице плюс 30, в этой каморке Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Нуз "узловая больница на станции воркута" - Не ходите замотают, а толку не будет

НУЗ "Узловая больница на станции Воркута" Не ходите замотают, а толку не будет, так как некоторых врачей и врачами назвать нельзя. А посмотрите как они относятся ко своим коллегам железнодорожникам как к какому то быдлу, люди не могут элементарную медкомиссию пройти, на это уходит больше недели не говоря о нервах потраченных в этом заведении. Врач терапевт Ш...а не знает какое Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Салон красоты, ул. Советская - Больше ноги моей там не будет, да и другим не советую!

Мой сын более месяца назад писал жалобу от моего имени на это заведение, но её так и не опубликовали, а жаль! Дело в том, что я на свой юбилей решила сделать причёску, заранее записавшись на определённое время. Придя ровно в 14.00 по записи, я не смогла сделать причёску, т. к. все работнички прикинулись занятыми-деловыми, в ожидании "собственных" клиентов, а меня Подробнее>>