01.08.2017
Отзыв пользователя лобстер-пицца о компании Компания Ева

-экономия на всем, я конечно понимаю, что сэкономленное - заработанное, но вода в рукомойниках должна быть теплой, туалетная бумага должна быть бумагой, а не бумажной марлей, софт должен быть правильный, привычный, удобный для всех( офис, аутлук, а не его БП пародии). - уходить в 18-15 в счет одного часа по пятницам... сотрудники все-равно найдут, как эти 15 минут "прокурить", "прочаепить"... -присутствуют проблемы с кадрами, например руководитель нашего отдела не хочет вдумываться, принимать решение, на помощь с его стороны можно не рассчитывать, в этом отношении гораздо комфортнее работать с коммерческим, ген.

30.07.2018
Отзыв пользователя Аноним о компании Компания Ева

Крайне негативное впечатление от компании осталось после собеседования: HR и финансовый директор лезут с вопросами в личную жизнь (почему не планирую детей, как собираюсь квартиру покупать, где работают муж и мама). У финансового директора явно завышено чсв, смотрит как на говно. Помимо работы обычно спрашивают чем увлекаетесь и все в таком духе, эти же вытрясли из меня всю биографию под предлогом узнать получше. И это все на вакансию по обработке первичной документации (стартовая позиция в бухгалтерии). Сами почему-то стали решать далеко ли мне добираться и как я буду жить

19.03.2019
Отзыв пользователя Анна о компании Компания Ева

Офис чистый, аккуратный. Директор по персоналу позитивная, отзывчивая. С ней комфортно. Само собеседование с ней и с коммерческим директором прошло в дружелюбной обстановке. До собеседования читала отзывы, не могу сказать, что все соответствует правде (на уровне) собеседования. Работать здесь хотела бы. Негатива или не профессионализма не увидела. Впечатление хорошее.

27.08.2018
Отзыв пользователя Ева о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Медицинский центр Кубань Плаза - это первое мое место работы. Мы только недавно открылись, но уже работа идет полным ходом. Я работаю оператором колл-центра. Делаю много звонков. Мне все интересно

Краснодар

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Шапиро Ева о компании Клиника Добродел

Как и многие коллеги, на нынешнее место работы я перешел осознанно, долго готовился к переменам. Прагматизм и взвешенный подход оправдали себя в полной мере: начальство в клинике Добродел хоть и требовательное (что вполне логично при масштабах деятельности), но вполне адекватное, администрация действительно достойна уважения. На технические условия грех жаловаться: есть все необходимое для полноценной работы и даже больше.

06.03.2019
Адам и Ева

Не нужно видеть во всём один негатив!!!Если Вам не подобрали работу,то это не значит,что в кадровом агентстве по подбору домашнего персонала "Адам и Ева" работают одни сволочи и гады.Мы семейная пара из Украины и нам работу подобрали.Мы очень довольны и работаем от данной организации уже более 3-х лет в загородном доме на Новой Риге в посёлке "Павловская слобода" ...

Москва, Калининград

29.10.2018 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Ева Степановна

Ева Степановна:
  Работаю в компании ДоЗарплаты уже четыре года. Скажу вам честно, старых сотрудников здесь никто не продвигает никаких привилегий. Хорошо, хоть если берешь дополнительные смены, то они оплачиваются. Летом вообще завал, все уходят в отпуска и не хватает людей. Нужно немножко подкорректировать работу компании.

14.02.2019 | положительный отзыв
Институт красоты (ЕВА)

Ольга:
постоянные задержки зарплаты,свои заработанные деньги нужно еще ходить и выпрашивать, а если увольняетесь , то можете свои деньги вообще не получить. половина сотрудников работает не официально, поведение руководства полностью зависит от настроения, и если оно плохое , то вам не повезло. услышать личные оскорбления в свой адрес это в порядке вещей. На работу берут не квалифицированных мастеров , главное "чтобы энергетика была хорошая", сама директор Елена Антонова принимает людей постоянно с опозданием от записи, не уважение ко всем и во всем. Подробнее>>

07.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Учебный центр эстетики и красоты "ЕВА"

Работать, работать и еще раз нужно работать Залог успеха и развития постоянно нужно работать!
Постоянно развивающая компания Широкий спектр направлений деятельности От обучение специалиста, до полного оснащения салонов красоты ... Подробнее>>

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ева о компании NYX Cosmetic

В январе 2017 произошла смена руководства и как итог текучка кадров , недовольства , редкое получение бонусов . Отношение ужасное . Следят только за продажами. Что и как с сотрудниками плевать , хотя это входит в обязанности менеджеров . Люди бегут , а новых они не набирают ( работают по 7 дней подряд , ещё и могут попросить выйти и на 8 , и даже 9)Ах да , о карьерном росте можно даже не думать ( все забито для своих ) Если хотите жить на работе и заработать нервный