21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании МАВИС

Компания где больше вопросов чем ответов. Смотря что вы ищите. Я в стройке много лет, работал у хороших застройщиков. Мавис это точно не про качество и прогресс, строят они как ведущие компании лет 10 назад. Собственники не вникают ни во что что, после мобилизации сидят заграницей. У меня пару знакомых купило в мависе так вот миллион раз пожалели. Качество стройки дерьмо, общежития, дворы голые с некачественным покрытием. Вешают людям о себе сказочки красивые надуваются красиво. Теперь про работу. Живет в мависе хорошо несколько человек, прихлебатели собственников. Особенно одна женщина, ездит ...
Белая зп Прикольные мероприятия

Отзыв сотрудника Игорь о компании Перфоком

Работаю с 2019 года. Вместе с компанией пережил кризис, пандемию, другие неурядицы. Не знаю как, но руководству удалось сохранить почти все рабочие места, зарплату платили даже в особо тяжелые месяцы. Так что менять не собираюсь.

Отзыв сотрудника Игорь Малышев о компании Окна Стрит

Работаю монтажником окон в данной компании уже 2 года. Хочется сразу отметить, что это именно работа для тех кто хочет и умеет зарабатывать - просиживать штаны и гонять чаи тут не получится. Менеджеры работают слаженно с монтажниками, на монтаже у клиентов не возникает вопросов и недопониманий, плотный поток клиентов, часто встречаются индивидуальные интересные заказы. Платят достойно, компенсируют амортизацию авто и затраты на мобильную связь.
На данный момент всё устраивает

Отзыв сотрудника Игорь о компании Алюмтек

Хороший руководитель. Возможность карьерного роста. Со временем добавка к заработной плате. Коллектив - огонь!
Убрать штрафную систему

15.02.2023 | положительный отзыв
Работа в БЦ Сириус Парк      отзыв сотрудника Игорь

Устраивает руководство, устраивает то, как выглядит моё пространство. Адекватная цена за мою площадь, работаем четко по договору. Отличный БЦ, могу рекомендовать! Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Игорь Грачев» о работе в компании

Очень доволен. Всем даны одиноковые условия и возможности для заработка. Работаешь 2 мес. или 2 года - главное стараться и не фелонить.
Глобальных минусов нет. Лично я не заметил, всем рекомендую!!!

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Олехник, транспортная компания - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Жесть, чтобы перечислить все с чем мне пришлось столкнуться за три месяца работы много писать прийдется, одним словом взаимоотношения руководства и сотрудников строятся по принцыпу крепостного права Неофициальное трудоустройство, следовательно отсутствует соцпакет, серая зарплата, большинство машин убитые, большая текучка кадров, все делается через жопу, вообще жесть, никому не рекомендую обращаться в эту шаражкину контору
За три месяца работы не нашел положительных сторон, и никому не советую устраиваться в эту шаражкину контору

28.07.2023 | положительный отзыв
SoftLine отзыв сотрудника Игорь

За время что я тут работаю компания развивается, становится лучше для сотрудников. Есть корпоративный транспорт, скидки для сотрудников, куча курсов, офис обычный, проекты тоже разные, но это точно не рутина.
иногда остаюсь после окончания официального трудового дня

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании НИВЮС

Не много не мало, а работаю год. Смены для меня комфортные, да работы много, на то это и профессия такая. Платят хорошо. Есть премии . Руководство понимающее.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Газпром питание