23.05.2020
ООО ИнВиТан

Друг рассказал об компании ООО ИнВиТан, что он там работает и у него очень хорошая зарплата, как для студента. Меня заинтересовал его рассказ и я решил тоже устроится сюда работать. ...

Москва, Алтай

13.04.2020 | положительный отзыв

нет Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв

нет Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

посетила собеседование, понравилась компания (комфортные условия труда), коллектив веселый и менеджер, которая проводила собеседование все доступно рассказала.Меня заинтересовало все,прям вижу себя уже здесь. Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан

Вполне нормальная компания.График можно составлять самому,заработная плата тоже вполне хорошая Подробнее>>

28.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

В нашей компании ООО ИнВиТан Импорт очень хороший коллектив и замечательные руководители. Подробнее>>

28.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан

ООО ИнВиТан - компания высокого уровня,зарплата достойная на все хватает Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

В нашей компании ООО ИнВиТан Импорт , очень хороший коллектив и замечательные руководители. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан

В компании ООО ИнВиТан работаю давно,хорошее руководство,зарплата высокая и стабильная Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

Работаю в компании ООО ИнВиТан Импорт давно,мне нравится условия работы.Офис чистый,просторный,есть все необходимое. Подробнее>>