14.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «инвитро»

Не буду описывать всех минусов, их очень много. О них написано в предыдущих отзывах. От себя только добавлю, что после трех лет работы, в одном из офисов, получила ''дергающийся'' глаз и как мне показалось, полное профессиональное "выгорание". Но нет. Прошло 2 месяца и я поняла, что люблю свою профессию и готова вновь работать в медицине. Так же хочу отметить кадровое агентство на Электрозаводской. Одно время очень хотела идти на повышение. На все должности вышестоящие рангом заранее назначены люди. А вакансии выставляются для того, чтобы было видно проделанную ими работу. А на собеседовании разыгрывается спектакль.
До скачка доллара было все неплохо. Отличный коллектив, буду скучать. Зарплата вовремя. ... Подробнее>>

28.01.2018 | положительный отзыв
Инвитро отзывы

Кристина:
Я целиком и полностью довольна своей работой. Меня тут ценят как специалиста. Занимаюсь строго своими обязанностями. В офисе есть все необходимое, чисто и комфортно. Работаю в шаге от метро. Оформили по трудовой, платят без конвертов. Я искала целенаправленно компанию, которая бы мне дала стабильность и понятный график и нашла ее (чего не имела в частной клинике, где работала до Инвитро). Подробнее>>

09.12.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Зарплату не задерживают и размер окладов соответствует обещанному. Практически всегда начисляются премии по результатам выполненного плана. Компания крупная и давно работает, поэтому и чувствуешь себя уверенно. Знаешь, что и завтра и послезавтра без работы и зарплаты не останешься. Даже стоматология есть по ДМС. Подробнее>>

11.01.2018 | положительный отзыв
Инвитро отзывы о компании

Нина:
Когда приходила на собеседование в Инвитро, то видела, что желающих на вакансию администратора было много. Поэтому со своей стороны переживала, что могут не взять. Неделю назад позвонили, пригласили на стажировку, и на данный момент я уже работаю, но с условием испытательного срока. Первое впечатление пока что хорошее, и коллектив нравится, и список обязанностей устраивает. Дальше буду видеть по ситуации но очень хотелось бы оставаться и дальше здесь работать. Подробнее>>

21.01.2018 | положительный отзыв
Инвитро отзывы

Саша:
Перешла сюда из другой лаборатории. Здесь гораздо более комфортная обстановка в коллективе, нашла общий язык с девочками, часто и вне работы встречаемся. Оплатой в целом тоже довольна, средний уровень. Офис прямо у метро, рабочее место неплохо оборудовано, современный ремонт, мебель, в общем комфортно себя чувствуешь. Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Достоинства Третий год работаю тут. И скажу честно, что доволен. Так как условия труда человеческие, переработок нет, зарплату выплачиваю по графику и вовремя. С коллективом как повезет, но у нас в лаборатории все спокойно и с коллегами мы не просто работаем, а и дружим. Так что кто интересуется работой, рекомендую! Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Лана, Москва

Лана, Москва:
Достоинства Мне нравится работа в Инвитро. Компания стабильная, надежная, вполне лояльное руководство. Установлен гибкий график, мне удобно. Офис неплохой, пусть и небольшой, но чистенький и комфортный. Подробнее>>

29.04.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Елена, Москва

Елена, Москва:
Достоинства В Invitro медсестрой работаю, уже 4 года в этой компании. Хорошее надежное место, стабильная зарплата. Коллектив прекрасный, я довольна. Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Люда, Москва

Люда, Москва:
Достоинства Не буду повторяться, я нового все равно ничего не напишу) Но поддержу то, что написано ниже. Я не пожалела, что пришла на работу в Инвитро, уже три года прошло, на сегодняшний день всем довольна, работодатель заслуживает уважения за создание хороших условий для сотрудников. Подробнее>>

08.06.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Татьяна, Москва

Татьяна, Москва:
Достоинства Отработала медсестрой здесь три месяца, пока что настроение и впечатление ничего не испортило. Все хорошо, работы много, клиентов тоже, зарплата получается достойная. Иногда приходится задержаться после работы, чтобы навести порядок. В целом нравится. Подробнее>>