12.07.2016 | положительный отзыв
Мортонград Путилково, микрорайон, ГК Мортон - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
От клиентов отбоя нет, это конечно жестко,но зато премиальные отличные. Я очень много контактирую с людьми,поэтому стрессоустойчивости мне не занимать. Что касается обязательств ,все выполняют.

Москва, Путилковское шоссе, к39 стр

Посмотреть комментарии

23.07.2021
достависта отзыв Катерина

Катерина:
  Я довольна услугой. Заказ #39531— очень четко и вовремя все было доставлено, по всем точкам маршрута (курьер Мардан). Я довольна услугой.

Krasnogorsk

30.10.2014 | положительный отзыв
Tokyo-City, служба доставки суши - отзыв пользователя Катерина Трофимова о работе в компании

Катерина Трофимова:
Плюсов очень много!!! Честно!!! Начиная от всего коллектива. Коллектив дружелюбный и весёлый. Очень отзывчивые ребята работают! Всегда помогут! Зп на уровне и по заслугам, главное без задержек. Очень много чаевых оставляют! Самое важное что было для меня тут могут взять без опыта, обучили и объяснили все нюансы!!!

03.09.2021 | положительный отзыв
Работа в СоюзСпецОдежда отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Работаю на позиции продавца в одном из магазинов "Союзспецодежда". При трудоустройстве все грамотно объяснили: как формируется заработная плата , все рассчитали при мне, объяснили мои обязанности, официально оформили, прошла обучение. Уровень заработной платы устраивает, всегда выплаты во время на карту. Удобный график работы. Подробнее>>

26.02.2013 | положительный отзыв
Wildberries, интернет-магазин одежды - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Где-то на сайтах видела ужаслые отзывы о Колл центре. Не соглашусь. Оборудование хорошее (работала в нескольких других КЦ - очень много старого и ломающегося). Если сломалось - сразу меняют. Переработки оплачивают больше, чем норма обычного часа.

Москва, Каргопольская, 18

21.07.2021 | отрицательный отзыв
хестория украина-плюс отзыв Катерина

Катерина:
  Компания - много шума из ничего. Руководитель с лавровым венком на голове, при этом полное отсутствие понимания сути происходящего. Рабочий день у нее начинается с 14.00 и заканчивается глубокой ночью. Того же требует и от подчиненных. Окружает себя плебеями с рабскими амбициями, которым нравится возмущаться за спиной. Оплата не соответствует обещаниям: минималка + конверт. Содержимое конверта каждый месяц меняется ( в сторону уменьшения, конечно) от настроения директора. Не рекомендую компанию на 150%.

киев

29.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Ёлки-Палки

Е таракани. Ставлення не таке як до працівників. Погрози від начальства. Готують їжу з порорчиних харчів

Львов

30.11.2012 | отрицательный отзыв
Пари Синергия, ООО, торговая фирма - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
При первом собеседовании махали флагом, что белая зарплата и все такое, прошла несколько этапов собеседования+полиграф (пару недель занял этот процесс), в итоге при подписании договора обнаружила, что внем указана лишь 60% суммы оговоренной ранее, объяснили мол политика Компании-основной оклад и фиксированная бонусная часть, но фиксировать эту бонусную часть документально никак не захотели.... При приеме на работу об этой"политике Компании" ни слова не сказали! Походу практика у них такая, кандидат уже отказался от других предложений работодателей, настроившись на работу в Синергии, а его перед фактом при подписании договора ставят, наверное многие от безвыходности соглашаются

Москва, Новочерёмушкинская, 49 - 18 офис, 1 этаж, вход со двора

19.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Don Juan men’s club

Работала больше месяца. 1. Штрафуют за лишние движения 2. Нужно стоять долго на холоде (админ пошел на принцип, не приведешь - не вернешься), на промо - на свои деньги, в дорогой ресторан посылают даже если у тебя из денег 100р (займи!). 3. Есть нельзя - нигде. Ни на улице, ни в гримерке, НЕКРАСИВО ЖЕ! 4. Болеешь - хрен с тобой. Этим и закончилось: я заболела, меня вызвали на работу. Сидела там с температурой 39, ТАНЦЕВАЛА, без голоса подсылали к гостям, типа говори шепотом. В 4 утра с треском меня отпустили. Болела сильно, с