28.06.2021 | положительный отзыв
король диванов

Шел на производство,а попал в концлагерь какой то. Работать завтоаляют не желее сил ,но отдых и перекур строго по времени . 3 перекура за всю смену, которччая может длиться до 16 часов. Зато система штрафов ахе**ть какая, штрафуют за всё , начаная с мусора в личном шкафчике до того что пошел на перекур на 2минуты раньше. Могу сказать что если

Челябинск

07.06.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Руководство на фабрике строгое но адекватное. Если прилетает от них, то по делу, а не просто так. Я работаю здесь на складе. Времени на поболтать или попить через каждые 15 минут кофе нет. За то что будете лентяйничать, никто платить не хочет. Тогда почему обижаться? Ведь деньги никто просто так платить не станет. В частных компания всегда так. У меня есть опыт работы в похожих конторах, так везде было так. Иначе как управлять большим коллективом? А люди разные и все хотят трудиться. Была у нас тут одна женщина, вечно пыталась прохалтурить, отпроситься, свою работу на других сбросить. Хорошо, что ушла.

08.06.2021
Отзыв сотрудника Король о компании Мясокомбинат Дубки

Есть такой Антон Кухтинов - такого говна Вы не встретите нигде редкое.... Если бы не было бы этого говна ебучего сильные торговые бы не бежали вперёд пятка и с Дубков

Челябинск

24.05.2021
Король Диванов отзыв Семен

Семен:
  Я пришел на фабрику Король Диванов практически без опыта, спасибо более старшим колегам за то, что помогали, направляли, подерживали. Сейчас прошло уже три месяца, и я чувствую себя здесь как рыба в воде. Условия работы идеальными бы не назвал, скорее удовлетворительными все что нужно есть, но без излишеств. Но для меня главное, чтобы платили во время и обещаную сумму , с этим не обманывают, так что претензий к ним нет. Пока уходить отсюда не планирую, разве что где-то найду зарплату побольше но если честно, это вряд ли. обычно за аналогичную работу наоборот меньше платят. Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Шмаляешь по сотке единиц диванов босс-хуес, получаешь по бошке от бабок, в конечном итоге зп 3к рублей
Их нету ...

Москва, Саратов, Челябинск

02.02.2021
король диванов

Отвратительно всё.Директор новый неадекват, людей не уважает, хочет чтобы работали за троих бесплатно.Не ходите туда .зп маленькая один обман.

Россия, Тверь

21.01.2021
Король Диванов

Зарплата это самое больное место,основаная часть в конвертах, белая зп чуть больше прожиточного минимума. Как настаёт день зп так очередь в бухгалтерию разборки почему не доплатили и т.д за переработку не платятят а если и заплатили то копейки. 12 часовой рабочий день, штрафы. График 4/2.поменяли директора так он кроме как "уволить" больше слов не знает, неадекватный человек на таком производстве

Россия, Тверь

21.12.2020
Король диванов Богдана Хмельницкого 90

Самое ужасное отношения начальства, обманываю с заработной платы

Россия, Новосибирск

16.12.2020
Король Диванов

График ужасный. Зарплата чёрная, Белая. Обещали 3000 за смену. Но я не разу эти деньги не получил. Максимум, что получил - 18000. Очень большая система штрафов. Штрафы за все. В общем, не хотят платить. Только работай и работай. График3 дня в день, 1 ночь и 2 выходных. Вобщем, ужасная компания, никому не рекомендую. Проверено на себе.
Из положительного ничего не могу сказать. ...

Москва, Саратов, Челябинск

21.08.2020
Магазин Мясной король

магазин Мясной король, самая мерзкая контора на планете Земля.Начну с политики руководства данной конторы. Насквозь прогнившие и зажравшиеся людишки, для которых люди хуже рабов. Там только кнут.И делают вид, что радеют за повышение зп людям, постоянно вводя какие то новшества в расчеты зп. на самом же деле это прикрытие , как бы наи.пать людей. В итоге сделали всем оклады 15000 Подробнее>>