17.09.2020
Интернешнл Медикл Эквипмент

Подхалимов хватает, начиная с руководителя отдела продаж Сергея Викторовича ( мальенький [censored] будьте бдительней. Глав.бух. Оксанка, тоже в тренде), не отстает по [censored] /> Под такими " начальниками" тяжело работать, но возможно))) Родственников в этой фирме не отнять, они везде), так что будьте готовы) Пишут люди правдивую негативную информацию.

Украина, Киев

11.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ИНТЕРНЕШНЛ ФОРВАРДИНГ

На сегодняшний день имеют задолженности по оплатам порядка 500000 рублей перед 2-3 компаниями. Так же, по их вине зависли контейнера с грузом в другой стороне, общей стоимостью порядка 600000 рублей. Насколько я знаю, из-за двухмесячного простоя контейнеров в Израиле, им будет выставлена претензия на 10000 условных единиц. Подробнее>>

17.06.2020
Автотранс Интернешнл

Заказал лафет в данной компании, девушка связала со своим партнером по перевозкам.сказали заберем,, оформил доки на авто, для забора авто с терминала в Одессе, а чмо Волосевич говорит ну заберем ,звоню на второй день а он,заберем ,я говорю скажите конкретно на вас все документы сделаны а он не знаю ,вот и вес разговор и доставка данной компании.НЕ СОВЕТУЮ.
...

Киев, Запорожье, Одесса, Житомир

27.05.2020 | положительный отзыв
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

придурок начальник с его сынком, ссыт свое мнение высказать, тряпка, одним словом
белая зарплата ...

18.05.2020
БЛС Интернешнл Сервис

Рутинная и однотонная работа, отсутствие карьерного роста, двоякий коллектив, руководство фамильярное и неуважительно относится к коллективу и клиентам, непрозрачность премии, то есть ты даже не знаешь сколько заработал и сколько получишь, большие переработки летом и работа по праздникам, если клиентов много, работаешь допоздна, если кто то не выходит на работу или медленно работает, то ты должен отработать за него, с Подробнее>>

16.05.2020 | положительный отзыв

Особо нет.
Работаю в компании почти полгода. За это время узнал все изнутри. И хорошее и не очень. Самое классное здесь это люди и результат работы. В октябре прошел Форум. Это что-то фееричное! Мурашки по коже от причастности к такому событию. Коллектив подобран со знанием дела. Респект Оксане. Она вообще внимательна ко всем. Константин – мегамозг, большой профессионал. ...

15.04.2020

Нет.
Уважаемый Автор, благодарим за внимание и уделенное время. Признательны за акцент на стабильности и честности в отношении выплат зарплаты нашим сотрудникам. Мы заботимся о нашей команде и стараемся быть еще лучше! ...

15.04.2020
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

Безумная конторка с безумным руководством в совковом офисе.
платят ...

05.03.2020
ООО Голденгус Интернешнл

Мошенники. В сговоре с Билайн обувают всю страну на подключение сотовых телефонов к своей услуги без разрешения пользователей Подробнее>>

13.07.2012 | положительный отзыв
Детекон Интернешнл ГмбХ, консалтинговая компания, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Был на собеседовании у них, у председателя совета директоров на столе даже компьютера нет, в объявлении пишут одну зарплату на собеседовании говорят в 2 раза меньше.Про совковость согласен это бросается в глаза.

Москва, Новый Арбат, 21 - 1416 офис, 14 этаж, БЦ Обновление Арбата