31.12.2020 | положительный отзыв
Блохин Вадим Борисович из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Блохин Вадим Борисович:
Обратился за консультацией в эту компанию по вопросам льготного трудового стажа. Я собирался выходить на пенсию, и у меня было много вопросов. Получил грамотную консультацию и толковые разъяснения. Добросовестные и приветливые юристы, мне понравились. Рекомендую всем. спасибо за работу Подробнее>>

31.12.2020 | положительный отзыв
Арсений Д из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Арсений Д:
Благодарю)) Являясь ИП, я выполнял госконтракт для мэрии одного крупного города; занимался поставкой канцелярский принадлежностей. Со своей стороны выполнил все условия договора, а вот мэрия оплачивать товар отказалась, сославшись на то, что товар является некачественным. Обратился в компанию, помогли выиграть дело. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
Кондратьева Л.Д из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Кондратьева Л.Д:
Юрист компании помог мне во время сложного бракоразводного процесса с бывшим мужем. Подготовили все необходимые документы, быстро решали появившиеся во время дела вопросы, и всегда были на связи. В целом – прекрасная работа. Развод прошел не так болезненно для меня, во многом благодаря специалистам этой компании. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

07.02.2021
Водоканал, г. Казань

Из минусов: ужасно токсичное руководство, которое общается и считает вас мусором; отсутствие канцелярии, если вам нужна бумага, ручка или карандаш, извольте приобретать за ваш собственный счет, ибо у МУПа нет денег на вас. Также и с формой, если вы будете работать контроллером или инженером КИПиА (что я вам не советую), готовьте себе форму сами; Карьерный рост идет скорее в минус, Подробнее>>

29.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе i-media г.Казань

Переработки, не выплата зарплаты. ТК РФ не соблюдается! В этой компании ты должен работать как раб за бесплатно! Обходите эту шарашкину контору строной.
Их нет ... Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Анжела Субботина из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Анжела Субботина:
Большое вам спасибо за проделанную работу. Мне помогли восстановить документы супруга. Теперь мы можем подать на Гражданство России. Надеюсь, так же на вашу помощь в оформлении Гражданства. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
Лихачёва Ганна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Лихачёва Ганна:
Всем советую юристов этой компании. Они не просто специалисты, но и порядочные люди. Моя бабуля опрометчиво подписала соглашение на пожизненное содержание с иждивением. Мошенники хотели заполучить ее жилье. Они тщательно изучили документы. В суде смогли решить спорный момент в пользу бабушки. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лидер.казань

Остановка в пути, до 5 минут 10Провоз сверхнормативного багажа ** 50Провоз животного 50Выбор класса, параметров автомобиля или позывного водителя при заказе (персональный заказ) 50Почему выбирают "ЛИДЕР КАЗАНЬ"Быстрая обработка заказа такси Привлекательные цены первозчиков.Заказ такси на сайте. Удобная версия сайта для смартфонов и планшетов. Заказ мгновенно поступает в диспетчерскую Лидер и приоритетно передается такси перевозчика. Вам автоматически предоставляется максимальная скидка 20%.

Россия, Казань, проспект Константина Образцова, д.25/1

21.01.2021
ПКФ Агро Казань

Работал там счастливо 2 года. Приходилось кидать подрядчиков и субподрядчиков по распоряжению руководства. Честно говоря руководство туповато и постоянно косячило со сроками. В последний раз согласовали работы по перевозке буровой в Усинске, вытащили компанию с машинами в усинск. Потом оказалось что буровая еще не разобрана. Работяги конечно в шоке. месяц без работы стояли. Но этим хоть заплатили...

Россия, Казань

09.12.2020 | положительный отзыв
Мирослав Ефремов из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Мирослав Ефремов:
Присоединяюсь к положительным рекомендациям – очень грамотные специалисты. Скрупулезные, ответственные и пунктуальные. Мне помогли урегулировать проблему в суде, хотя если правда - я считал, что мои проблемы вообще невозможно решить! Спасибо. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>