12.11.2020
Лавка пекаря

Когда проходишь собеседование кадровик говорит, что приходишь к 7, уходишь в 21:30, а на деле оказывается, что на работе тебе нужно быть вообще в 6:45, а если получится уйти раньше 22, то уже праздник.Зашиваешься ~15 16 часов, ты сборщик, кассир, пекарь,уборщик, разгрузчик + выкладка товара, приём товара,миллиард отчетов в день и ещё куча доп обязанностей.Даже не смотря на рабские условия

Россия, Санкт-Петербург

12.11.2020
"Лавка Пекаря"( АО ПАЛЯНИЦА)

Хочу рассказать о работе в фирме. Я проработала в ней 2,2 года и плюсов так и не нашла. Рабочий день не 13,5 часов, как говорят на собеседовании, а все 15 ! Ты выполняешь работу приeмщика товара,выкладка,выпечка,ротация,списание товара, инвентаризация,уборщик,и каждое воскресенье ген уборка, кассир,бухгалтер,инкассатор и да, ты ещё должен обслуживать по алгоритму покупателей. А зп в среднем 30000 33000руб.Региональные менеджеры неадекватные,

Россия, Санкт-Петербург

26.10.2020
Кулинарная лавка братьев Караваевых

С 26 февраля по 31 марта 2020 года проработала в лавке около метро Аэропорт. Все запрошенные документы отвезла в отдел кадров 6 марта. Подписала трудовой договор в 2 экземплярах, обещали мой экземпляр после подписи и печати генерального директора отправить в магазин. Не отправили. Во время пандемии поставили ультиматум — писать заявление на отпуск за свой счёт и получить не полную зарплату за март частями или уволится и получить не полную зарплату сразу. Я выбрала 2 вариант. Директор меня отправила в офис для

18.10.2020
Мясная лавка ТЕСЕЙ

1. Нет отпускных, правда и в отпуск фиг кто отпускает. 2. Серая зп, и всегда с задержками 3. В офисе работает сплошь быдло, возомнившее себя королевой, разговаривать нормально не умеет, только орет4. Бесконечные штрафы у всех и за все, директору главное уменьшить зп5. Сам директор орет как истеричка6. Вам будут говорить, что довольны вашей работой, а за спиной искать замену. Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

работаю 8 месяцев рекрутером и все устраивает. раньше работала в маленькой фирме с недовольными клиентами — куча стресса, ушла. В ооо Субмаринер такого нет, что для меня большой плюс. нравится коллектив в отделе и руководитель. зарплата лично меня устраивает: в целом выходит нормально, выплаты своевременные. для тех кто хочет просто делать вид и получать хорошую зп здесь делать нечего, впрочем наверное как и везде)

08.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

Работаю рекрутером в компании 2 с половиной года, то есть выполняю функции подборщика по персоналу. Я ищу новых курьеров в компанию, завожу в программу, потом оформляем их через приложение, чтобы они встали на учет как самозанятые. В Субмаринер мне нравится, работа не нервная, хотя и с людьми. Работа в офисе, с двумя выходными как полагается.

14.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

Год назад ушла в декрет с должности «рекрутер». Бонусы и зарплата зависили от закрытых вакансий — то есть занималась поиском кандидатов на должности курьеров, работа относительно спокойная для меня была, это работа с людьми, конечно же, но я в этом плане стрессоустойчивая. Оформляла каждого и заводила в нашу программу. Ответственность на мне оставалась еще и на первые две недели после утверждения кандидатуры, ну то есть я должно была смотреть как он работает, звонила иногда, уточняла как обстоят дела. В целом и в общем если адекватно оценивать компанию, что это неплохое место работы.

25.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

Хочешь нормальную зпху — шагай) я курьером работаю 3 месяца и доволен. беру по возможности побольше заказов, чтобы и по деньгам нормально так вышло. работодатель выплаты без задержек осуществляет. заказов хватает, даже много я бы сказал. работа есть — уже хорошо.

13.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

гонять балду тут — не варик:)) просто без денег останешься, так что хочешь жить умей вертеться:)) вся работа через приложение — удобно и просто, лагало один раз наверное) зарплата своевременная, не обманывают ни в чем. меня ещё ни разу не штрафовали, ну для этого жестко накосячить надо:)) то что налог 6 процентов всего платить надо — вдвойне радует.

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Лавка

работаю пешим курьером уже около года; штатным сотрудникомпании не являюсь по факту — мне это даже на руку; так как плачу 6% вместо 13% налога ежемесячно; оформлен в ООО СУБМАРИНЕР как самозанятый; для меня работать на себя — одно удовольствие — график плавающий; берешь заказов сколько можешь; в среднем работаю по 6 часов.