27.10.2021 | положительный отзыв

...

Москва, Пермь, Самара

17.10.2021 | положительный отзыв
Лига торг

Обычная компания с обычными требованиями как и везде.Продажи создание изделий оптом.Но проблемы компании сейчас в том что большинство работников сейчас ,это уже люди,которые н чего не знают,ничего не... Подробнее>>

29.09.2021 | положительный отзыв
Лига Квартир

Проект работает с 2011 года, постоянно развивается. ...

Кострома

14.11.2019 | отрицательный отзыв
Дверная лига отзывы - Отвратительный магазин

Заказала двери, приехал замерщик и сразу же сказал что дверь не подойдет к моему проему, прислали другого замерщика и тот сказал что все нормально, что проем стандартный. При монтаже запилили изделие не правильно, перезаказывали стойку. В итоге произвели монтаж, но скрыли дефект (замазали краской), после помывки двери краска слезла. Мой Вам совет, за такие деньги (30 тр), получите только головную боль. Подробнее>>

13.08.2021
Компания лига

В Лиге сидят (а не работают) старые сварливые тетки! Ладно они от жильцов отбиваются за плохую работу ук, дак они еще и на новеньких коллег вечно орут с закатанными глазами. Коллектив держится на оскорблении сотрудников, обмане жильцов и чаепитиях управляющей компании. Не офис, а чайхона какая то с килограммами конфет. Руководство гоните их! Подробнее>>

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Лига - Не верьте

Не верьте ничему что они говорят! Всё, ложь! Директор, скорее всего, номинальный и о действиях что творят, не в курсе. Кто пострадал, надо подавать на них не в суд, а заявление о мошенничестве в ОБЭП и прокуратуру, лучше это делать совместно. Мой номер телефона: +79151233710, Сергей. Подробнее>>

13.06.2019 | отрицательный отзыв
Лига - Обман

Сто процентов обманщики. Они продают то, что человек может сам найти на сайте налог. ру. сажать надо. Сегодня не переведут деньги обратно, подам заяву в ОБЭП. Подробнее>>

16.03.2021 | отрицательный отзыв
Лига - Внимание

Данная контора (Юридическое Бюро "Лига"), полный развод. Никому не советую иметь с ними дело. Собственники зданий/помещений вообще не в курсе, что их адреса продают и получают за них деньги. Решил посетить эту контору лично. Сказали, что сидят в Москва-сити, приехал. 30 минут на ресепшене, пропуск не заказывают, очевидно, что там их нет. В общем, Друзья, будьте осмотрительнее и не ведитесь на дешевизну, скупой платит дважды!Всем здоровья и удачи! Подробнее>>

24.05.2021 | отрицательный отзыв
Лига - Обман в юр адресе

Добрый день! Действительно мошенники! Заказали юр. адрес с возможностью выездной проверки на 11 месяцев. Через 2 месяца получаем сообщение из ИФНС, что наш адрес недействительный (!). Обратились в компанию с просьбой вернуть деньги - отказываются. Наш юр. адрес, который сейчас недействительный до сих пор предложен на их сайте. Кому-то не повезет, как нам. Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Компания Лига наркологов, медицинский центр

Света:
Здравствуйте ! Хочу сказать спасибо врачам Лиги Наркологов за отношение и качественное лечение наших алкоголиков ! В лиге наркологов нас всё устроило , хорошо и цена не высокая !

Нижний Новгород, Советская, 3 / Марата, 1 - 12 офис, 3 этаж