21.12.2021
Леруа Мерлен

Работал в леруа мерлен Барнаул(правобережный). Привел жену на собеседование. Ей отказали. Зашел спросить обратную связь. Мне ответила [Д.] (рш), мол у неё нет навыков черчения (да да именно навыков черчения).При этом жена по одному из образований портной закройщик, и более 1.5 лет работала по профессии. Я не стал с этим спорить, лишь спросил: "может возможно принять её на временный контракт, Подробнее>>

19.12.2021
Леруа Мерлен

Собеседовался в центральный [Ш.] офис. Непрофессиональный подход к подбору персонала, как я теперь понимаю, на всех уровнях, т.е. системно. Потратив кучу времени на выполнение тестового задания, успешно пройдя собеседование с двумя руководителями, согласовав условия офера и дату выхода на работу, виртуально пожав друг другу руки, прислали отказ, объяснив выбором внутреннего кандидата. Это несерьёзно и неуважительно. Подробнее>>

15.12.2021
Леруа Мерлен

Сразу говорю о магазине Руставели. Работал там чуть больше года, сразу попал в отдел к одной мандавошке, которая работала там "специалистом" по имени Крестина!!!! Руководителем нашим была 2-я мандавошка по имени Лебедева Валентина!!! Работать с ними был сущий ад, потому что это две подружки-сосушки, более гнилого контингента, я ещё не видел, обсуждение всех и вся идёт на всех уровнях, ждать какой-то справедливости там не приходилось, и обращаться особо не к кому, если вы не чья либо подружка, поэтому не тратьте время в этом "Зелёном очке", вас там держат за скот, эти подлые лицемеры и шестерки. Пропахал там как Папа Карло, но результата это не дало никакого, поэтому там получают только должности или родственники или подружки или давалки всякие, (потаскушки как Валентина и Крестина). От французского, там только название, а по-факту это "Пятёрочка" галимая.... Поэтому, страна ...

Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

11.12.2021
Отзыв сотрудника Яяяяя о компании Леруа Мерлен

У леруа новый проект: " ИЗБАВЬСЯ ОТ СТАРОГО СОТРУДНИКА ВОЗЬМИ НОВОГО, ПОТОМУЧТО ОТКЛАД НИЖЕ"

31.10.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Леруа Мерлен

Магазин 062 Дискриминация по половому признаку и возрасту. Я женщина.Пришла оператором штабелера с опытом работы 10 лет в интернет магазин 062.Выживть из коллектива начали практически сразу. Заставляли таскать по 50❗двадцати киллограмовых вёдер под страхом увольнения, при этом вёдра я таскала под дикий гогот сидящих в ритраках здоровых мужиков.На подработках тоже самое,люди(здоровенные мужики) из смены координатора Штепы О. сидят около операторской и нихрена ничего не делают,вот совсем ничего не делают :-),я же когда выхожу на подработки ставят 6ой блок собирать сорокакиллаграммовые❗ шкафы,столешницы и керамогранит. За вылезанное причинное место некоего Зврипова А перевели

Домодедово

06.12.2021
Отзыв сотрудника Анон о компании Леруа Мерлен

Неделю пытаюсь достучаться до кадров, ни на звонки, ни на отклики, нигде не отвечают, хотя вакансия каждый день обновляется. Не понимаю зачем выставлять вакансию, если набора нет.

Тюмень

20.11.2021 | положительный отзыв
Леруа Мерлен

Компания ищет себе безынициативных рабов роботов. На собеседовании руководители отделов задают идиотские вопросы про семью, хобби, личные качества. Какая разница женат я или нет, вышиваю ли я крестиком по выходным или занимаюсь йогой? И что он делает в свое нерабочее время вообще никого волновать не должно. Если вы хотите зарабатывать деньги, это работа не для вас. Подробнее>>

16.11.2021
Леруа Мерлен

Отношение менеджеров и руководителя к продавцам хуже чем к торговому оборудованию. Менеджер опвс [К.] [Д.] и следователь и прокурор и судья в одном лице, хамское отношение к коллегам ( драки запрещены увольнение) поэтому он чувствует себя королем а уволить человека с 4 детьми ( один из них инвалид) очень тяжело. Назвал человека вором прилюдно из за того что у человека Подробнее>>

03.11.2021
Леруа Мерлен

Магазин 062 Дискриминация по половому признаку и возрасту. Я женщина.Пришла оператором штабелера с опытом работы 10 лет в интернет магазин 062.Выживть из коллектива начали практически сразу. Заставляли таскать по 50?двадцати киллограмовых вёдер под страхом увольнения, при этом вёдра я таскала под дикий гогот сидящих в ритраках здоровых мужиков.На подработках тоже самое, люди(здоровенные мужики) из смены координатора Штепы о. сидят около Подробнее>>

26.10.2021
Отзыв сотрудника Мария о компании Леруа Мерлен

Прошла 3 собеседования с hr, директором магазина, региональным контроллером все собеседования длились не меньше часа. На всех этапах мой опыт и компетенции соответствовали вакансии, что продвигало меня дальше. Но по итогу 4 собеседования, которое длилось 12 минут по видео связи с региональным hr мне отказали. Компетенции этого сотрудника меня восхитили. С моим резюме сотрудник не посчитала нужным ознакомиться, с первой минуты проявляла свою незаинтересованность рассматривая экран телефона. Вопросов не задавала, просто спросила о моем опыте и возможности переехать в соседний город, ранее я озвучивала, что это не проблема.

Самара