30.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзыв сотрудника Полина

Полина:
бесплатно жилье, обеды, все официально по договору. Меня устроили на птицефабрику в Белгородской области. Работаю 3ю вахту. В общем устраивают условия труда и проплата. Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзыв сотрудника Максим

Максим:
в Городце на жгутах не давно, но уже мнение сложил. Если выполнять все условия, претензий к тебе не будет и получишь нормально. Комнату в общаге фирма дала, сам не искал ничего. Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзыв сотрудника Александр

Александр:
работу быстро нашли 3 дня то се и звонок что в тольятти место бетонщика есть ну я поехал. Договор дали поселили платили все как полагается только работай ну и заработал нормально Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзывы о работодателе

Евгений:
Можно выбирать место куда поедешь из того что предлажили по вакансии и месту это очень удобно. Место нормальное попалась в новочеркасске в ростовской области, платили вовремя и условия нормальные, это я бетонщиком был. Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзывы о компании

Алексей:
Все бесплатно, договор заключается до отъезда так что не обманут, зарплата неплохая, все таки сварщики сейчас везде нужны, еда бесплатная что тоже хорошо Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзывы сотрудников

Светлана:
В либерти меня отправили на птицефабрику под новгород (который не нижний), зп не задерживали и выплачивали в полном объеме, предприятие новое и работать там удобно. Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзывы

Anna:
решилась поехать на птицефабрику в Белгородскую область, мне такое близко. Работать сначала трудновато было, но это вопрос времени и опыта. Смены по 9 часов у нас, обеды дают, жильем и формой не обделили как обещали. Платят вовремя и полностью. Подробнее>>

01.09.2021 | положительный отзыв
Либерти

Для Мск з/п средняя, для моего города норм.
Меня взяли в Мск сварщиком. Условия в общаге более менее, жить можно. Рабочие обязанности обычные, нормальное начальство. З/п платится вовремя и авансы тоже. ...

Ижевск, Москва, Белгород, в Московской области, Ярославль, Тольятти, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону

01.09.2021 | положительный отзыв
Либерти

пыльная работа
пристроили на фанерный завод Плайвуд. Работа конечно пыльная, но не назвал бы сильно тяжелой, к томуже платят нормально и вовремя. Комнатуху в общаге выделили, условия сносные. ...

16.06.2021 | отрицательный отзыв
«ООО Либерти Украина» - отзыв клиента/сотрудника Anna

Anna:
Не могу сдержать свои эмоции, напишу отзыв о сервисном центре ооо «компания „либерти украина“». Купленная кофемашина saeco lirika стала работать с перебоями, требовала чистки, перестал работать капучинатор. Самостоятельная чистка по инструкции резутьтатов не дала, поэтому обратились в сервисный центр на улице куреневской 2б. Мастера на выезде не работают. Консультант по телефону отвечает грубо, ни на один поставленный вопрос квалификационного ответа не дождетесь. В итоге пришлось везти кофемашину самой. Найти компанию по указанному адресу удалось не с первого раза. В промзоне офис Либерти находиться в одном конце, а мастерская (сервис) — в другом! Пешком тащить через проходную огромный ящик не смогла, что б заехать на територию придется пройти квест, готовтесь! И… найти на второй рампе вторую дверь, подняться на 4-й этаж! И, ура! Вас встретит хамка на рецепшене. Чтобы принять у вас кофемашину на сервисный ремонт, все таже хамка на рецепшене будет горланить на весь склад, что б подошел «специалист». Обещанного ремонта — звонка мастера- ждала неделю, пока сама не перезвонила. Вердикт — платная чистка, так как негарантийный случай. А если вы приедете в обеденный перерыв, то, увы, сотрудники при вас будут заниматься своими делами(у них законный перерыв!!!) с оправданием:

UA, Киев, Киев