28.10.2017 | положительный отзыв
ООО Маша и Медведь отзывы о работодателе

Георгий Малютин:
Новое здание. Опыт, неплохие тренинги. Очень много возможностей для карьерного роста.

17.12.2018
ООО Маша и Медведь отзывы о компании

М:
Тот самый случай, когда под ярким фантиком невкусная «конфета». Сначала тебя встречают в уютной переговорной, где ты обнимаешься с плюшевым медведем, а потом ты соглашаешься, не зная, что тебя ждёт. И не дай Бог тебе попасть в лицензионный отдел к Владимиру Горбуле. Вот где всё проблемы. Его характер не даёт никому покоя и сна: он сам не знает, чего хочет и мучает остальных. Не умеет справляться со своими эмоциями, подозрителен, боится людей. Мнителен до ужаса, словно окружён врагами. Готовьтесь к нервной работе, переработкам и отсутствию премий. Особенно НЕ рекомендую работать у него секретарем (все просто сбегают!). Замучает до смерти. А его заму Валиеву на всё плевать, поддержки не ждите, они в одной лодке.

19.01.2020 | положительный отзыв
ООО Маша и Медведь отзывы сотрудников

А:
Достоинства: Достойный проект, лучший коллектив, приятные руководители. В целом хорошая и дружелюбная атмосфера в компании, мотивирующая к работе и развитию.Недостатки: Срочный трудовой договор, в ряде случаев - зп (немного ниже рынка).

06.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО Маша и Медведь отзывы

Ористарх (москва):
Про конфетку и обертку четко чел подметил. Совок. Управленческая недальновидность практически везде и во всем. Лоббирование интересов узкого круга топ менеджеров и их приближенных, много кумобратосватовства и прочей ерунды. Неэффективность, а следовательно большие затраты и низкий профит. ЗП всегда ниже рынка (а как иначе при неэффективности), HR процессов нет, пересмотра нет, мотивационной работы нет, обучения и развития нет, с талантами не работают. Попадаются толковые ребята, но надолго не задерживаются. В лицензионном вседа была высокая текучка. Корпкультура на нуле, выезжают за счет "Маши и МиМиМишки" ) Во времена лысого и горбатого была зачотная веселуха, но закончилась, товарисчи писали здесь об этом.

27.06.2019
Отзыв сотрудника Маша о компании TakeMyCall

Одно сплошное положительное впечатление. Пишу этот отзыв и думаю, что хорошо бы, если взяли бы на испытательный...

02.10.2019
Отзыв сотрудника Маша о компании TakeMyCall

Остальные преподаватели, которые, нас обучали, мне не понравились. Диктуют быстро. Поэтому тесты пройти очень сложно. Я еле справилась. Потом работала месяц, обещали одну зарплату, а дали в три раза меньше. Я ушла и проклинала их.

Волгоград

26.03.2021 | положительный отзыв
Маша Т.

Я работаю маркетологом.Пришла сюда с небольшим опытом.За 3 года многому научилась. Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маша о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Хочу передать большое Спасибо врачу Красильниковой, Вы настоящий профессионал своего дела, жаль, что встретила Вас только сейчас. Надеюсь, начальство прочитает мой отзыв и даст вам премию!

Химки

20.02.2021
Салон печати Маша Копиркина

Бардак, рабочий процесс никак не организован, будете заниматься всем подряд и самое главное бесплатно, зарплату плятят с задержкой в несколько месяцев, а при увольнение не выплачивают зарплату за отработанные месяцы совсем. Зарплата серая, официалка только 12 тысяч, руководитель пытается казаться белым и пушистым, но по сути своей только ради наживы, одним словом обман и мошенничество, налоговой стоит заглянуть и проверить Подробнее>>

07.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маша Курицина о компании Проген

Мы с мужем тут сдавали анализы тоже. Еще осенью, правда, перед тем как идти на ЭКО, решили провариться. Удивительно, что цены до сих пор не подняли! Сейчас нас врач направляет делать по ЭКО программе ПГД. Хотим делать здесь. И по ценам выгодней, и Иванова все-таки уже знаем. Знаем его отношение к клиентам и пациентам! Знаю, что здесь делают еще и популярный сегодня неинвазивный тест. Я думаю, что мы (если дай бог все получится по ЭКО!) тоже придем делать, чтобы перестраховаться!