17.03.2022
Озон: . Ужасное отношение к людям в отделе кадров

Физический труд. Через пол года работы болезнь суставов обеспечена Подробнее>>

16.03.2022
Озон: обман

РАБОТА без выходных 1 обман зарплатой 2 хамское отношение С клиентами оскорбление ваш адрес могут послать В другой конец москвы работать пофигу всем . геморой С программой pvz вечно лагает обман зарплатой Подробнее>>

28.02.2022
Озон: Заработная плата

Один раз заплатили 50000 и то в том месяце было 4подработки...не платят как обещают..штрафуют на ровном месте работаю там 5мес..и норму не дадут сделать отправят туда где не реально норму сделать.так как есть ещё другие сотрудники похитрее..и ещё надо бтм разгребать..на тебя буду орать чтоб ты брал то что не лезит в полки или лезит но нет места.вообщем думай самми..Один Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
Мне нравится Озон, хорошее отношение к сотрудникам

Мне очень понравилось хорошее отношение начальства к сотрудникам. У нас на складе работают разные личности и ко всем уважительное отношение, в наше время это редкость. Работа весь день на ногах,... Подробнее>>

23.02.2022
Озон: Ужас

Что же вы, твари, делаете? Корпоративный транспорт? Зачем отменили? Кто после таких пируэтов будет вашу контору уважать? Подробнее>>

16.02.2022
Озон: Падают ставки. Увольняюсь.

Урезают ЗП.Каждый день, появляются новые и новые штрафы, за опоздания, черные экраны, ремонт авто.........с 14 февраля ставки по з/п становятся меньше, нагрузки и ответственности больше.Пора валить из озо... з/п становиться не конкурентной. Выжимают все соки из людей. Подробнее>>

11.02.2022
Озон: Задержки зарплаты обман

Людей обманывают уже в конторе типа зарплата большая приезжаешь 2дня бесплатно работаешь после экзамена остаёшься на сутки и ни кого не волнует платят копейки даже если работаешь на 100 Руководитель [censored] Данил от него толку нет всегда отказывается уедишь раньше до зарплаты её вообще не получишь компания Эксцельсиор запомните Подробнее>>

08.02.2022
Озон: накалывают на зп

Преимуществ не каких ,раньше 20:05не выйдешь со склада,нужно ещё очередь отстоять что бы упустить свой автобус ,на зарплату накалывают ,очень трудный труд ,там нет чёткой позиции ,в конце месяца ,начинаются задания ,за 2дня начинаются и если вы не сделали или не успеваете вам сразу говорят у вас премии не будет,вы всегда плохо работаете.все кто приходят видят зп и сразу бегут Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
Озон

Много приезжих из ближайшего зарубежья,из за незнания русского языка они создают проблемы на ровном месте,горные люди вообщем...ведут себя вызывающе,после них в секциях кавардак и хаос,типа "твори бардак мы здесь проездом"...товар долго приходится искать,не спорю и славяне такие есть,но в основной массе это мусульмане. Подробнее>>

26.01.2022
Озон: Наплевательское отношение

в ноябре отправила вакансию, прошла собеседование, в декабре позвонили назначить дату обучения на 26 января, в начале января пришло письмо, что вакансия закрыта, можете заново откликнуться в конце февраля! На эл.почте уже не отвечают. 1,5 месяца пустых ожиданий и без работы Подробнее>>