12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дарья о компании МЕДИКА

Мы с ребёнком ходили к окулисту, он приходил к нам на дом, когда ребёнок был ещё совсем маленький, поэтому хотели попасть именно к нему. Это хороший специалист, нам его рекомендовали. Провёл осмотр, пообщались, всё устроило. В клинике чистота, комфорт. Всё хорошо, нам понравилось.

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании МЕДИКА

Делал стресс- эхокардиографию в центре на Бадаева. Порадовали специалисты, все четко по времени и качество соответственное. Профессиональные врачи- Кожикина и Загатина. Центр хороший, девушки приветливые. Рекомендую как клинику с отличным оборудованием.

12.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Милана о компании МЕДИКА

Люди, будьте внимательны при подписании договора!Доверяете своё здоровье и при этом платите, но Исполнитель ответственности не несет. Кому как, но по мне так лучше обращаться в гос. учреждения (к сожалению не все анализы возможно сдать в гос., поэтому приходиться обращаться в платные мед. учреждения).

22.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании МЕДИКА

Сердечно благодарю врача УЗИ Нелли Ивановну! Большое спасибо этому замечательному профессионалу за УЗИ, сделанное моему маленькому сынишке. Благодаря доктору, мы узнали точный диагноз своего ребенка и теперь занимаемся лечением. Больше всего понравилось, что Нелли Ивановна очень внимательна и ответственна. Смотрела долго, тщательно, потратила на нас много времени, но зато всё правильно определила. Мне подробно рассказала, ответила на все вопросы. Рекомендую этого доктора всем, кому нужно обследовать своего ребенка.

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Борис о компании МЕДИКА

Узи ужасное, ни анализы ни точное плодное яйцо ни размеры ни воды, просто посмотрели телек

22.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Tatka-1983 о компании МЕДИКА

Присоединяюсь к положительным отзывам о клинике Медика. Спасибо огромное чудесному доктору, знающему глубокому специалисту своего дела, чуткому и внимательному человеку большой души Басос Александру Сергеевичу! Безмерно ему благодарна за помощь! Очень рада, что есть в нашей медицине врачи такого высокого уровня. Спасибо и низкий поклон Вам, Александр Сергеевич. Отдельное спасибо персоналу на ресепшн. Очень приятное впечатление от посещения этой клиники.

29.10.2020
Медика менте

Ужасающая работа в период пандемии! Устраивалась на вакансию Секретаря на ресепшне, после короткого телефонного разговора, меня пригласили на собеседование, на котором со мной говорила Татьяна Владимировна главная медсестра( далее тв) , отвели меня на два часа показать принцип работы, я посмотрела работа с 1с, не хитрая, очень там понравилось по началу, да и тв не внушала мне никого беспокойства,. Договорились

Россия, Королев

25.10.2020
СиЭс Медика Северо-Запад

Продукция компании Омрон на слуху у многих российских пользователей медицинской техники и за рубежом. Это высококачественные тонометры, ингаляторы, термометры. Продукция, за которую не стыдно. Продавать ее одно удовольствие, потому что ничего не надо втюхивать. Это, как продавать Ягуары в элитном автосалоне. Покупатели выбирают качество.СиЭс медика является единственным эксклюзивным представителем продукции Омрон в России. И это очень печалит, потому что можно Подробнее>>

28.09.2020
СиЭс Медика Северо-Запад

Сама работа довольно интересная, хорошая продукция, но работать абсолютно невозможно! Сотрудников не ценят, с самого утра прессинг в общих чатах, прилюдное унижение, порча настроения. В офисе тебе все улыбаются, но на самом деле каждый сам за себя. Новичкам вообще не помогают, карабкайся как хочешь, обучения нет, по началу ничего вообще не понятно, и сразу с тебя спрос. Серая зарплата, оклад

Россия, Санкт-Петербург

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Евро-Медика euro-clinica.info

Балашова Светлана Владимировна вела мою беременность.Было приятно встретить не просто умного специалиста, а еще и небезразличного человека, которому не плевать на мои заботы и опасения!

Россия, Москва, Москва, ул. Паромная, дом 7, к. 1