28.04.2020
Сити-мобил

Я сити-мобил ставлю только пятерку. Мне с ними везёт. Всегда все четко, от начала поиска машины и до оплаты за услуги. Приложение суперское, все видно в нем, четко работает. Так что рекомендую установить и использовать. Пользовалась также услугой проезд питомца, без проблем нашли машину и доплатили я за это несущественно. В общем тарифы выгодные. Водители вежливые, не нарушают, хорошо ориентируются по городу. Сервис налажен как положено)

28.04.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Часто езжу с сити-мобил. Выбираю тариф "эконом", самый выгодный и у них и в сравнении с конкурентами. Машины у них норм, водители тоже, не жалуюсь.

28.04.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Пересиживая дома весь этот кошмар все равно приходится время от времени выходить в люди и чтобы минимизировать свои контакты-езжу с сити мобил. Начиная с вызова машины и заканчивая бонусами и акциями, видно что все продумано до мелочей. А сейчас еще и серьезный подход к дезинфекции автомобилей

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании МОБИЛ СТРОЙ ХXI ВЕК

Отвратительная компания. Купили участок, обещали сделать межевание в течение 3-х 4-х месяцев, не сделали. По предварительному договору 8 месяцев. Через 8 месяцев, тоже ничего. Деньги вернули, а неустойку в размере 30 % - нет. Сотрудница Елена сказала, что произошёл форс-мажор, правда не уточнила, какой именно (наводнение, землетрясение, а может война?). На звонки отвечают через раз, постоянно отговорки, то одного нет, то другого. Просьбы перезвонить. Сами не перезванивают. В общем, позорная контора. Хорошо, что дальше не стали с ними связываться, а то ждали бы межевания до второго пришествия. Да, ещё

21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании МОБИЛ СТРОЙ ХXI ВЕК

Выбрали мы участок в поселке Яблоневый сад для строительства дома, пока планируем небольшой домик временный. Участки хорошие и цена нормальная. Поселок новый. Главное добираться удобно.

29.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании МОБИЛ СТРОЙ ХXI ВЕК

Купили по акции в Раменских далях, сначала цена даже немного удивила, но потом, когда получили все документы на руки сразу успокоились. Рядом есть лес и водоемы. Электричество тоже есть. Менеджер нас оформил довольно быстро, хотя и предупредил, что возможны задержки. Будем строиться. Спасибо за оперативность!

01.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аноним о компании МОБИЛ СТРОЙ ХXI ВЕК

Крекшино, ул. Южная, д. 12. Продают как квартиры, в многоквартирном доме (информация на официальном сайте). Участок назначения индивидуальное жилищное строительство. Автономные коммуникации, низкая транспортная доступность (от станции по расписанию ходит коммерческая маршрутка за 40 рублей). Плохая экология - в 100-300 метрах строительный завод и завод по производству пленки, клея (мобилстрой, союзпак).

11.02.2019
Мобил-Мастер, сервисный центр - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Недавно попала дочке в руки мой новый iPhone и она его очень неудачно уронила. С тех пор начал сильно зависать и отклюбчаться. Решила дать в сервисный центр .MOBIL-MASTER. Мастер Евгений Кузнецов сказал, что диагностика бесплатная, я даже порадовалась. Спросила, сколько будет стоить ремонт, сказали одну сумму, но когда я пришла на следующий день за моим аппаратом мне предъявили чек на сумму в два раза превышающею, ту которую они мне сказали первоначально. Я конечно была в шоке. Меня так ещё нигде не обдирали. Не советую. Некомпетентность, безответственность, хамство

Краснодар, Коммунаров, 73 - 1 этаж

27.01.2020
Мобил Элемент - Потерянный платеж за ЖКУ

Добрый день! 23.09.2017 года был совершен платеж за жку, спустя 2,5 года выясняется, что платеж до УК не дошел. Дозвониться до контактного центра невозможно, посетить его сейчас не представляется возможным. Все разбирательства с МФЦ и УК закончились тем, что нам посоветовали обратиться к платежному агенту или же сразу в прокуратуру с заявлением. Просьба разъяснить ситуацию. Чек и квитанция об оплате Подробнее>>

10.08.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Обособленное Подразделение ООО "Мобил строй XXI" Северо-Западный Центр Антикоррозийной Защиты- СПб филиал

Работал с 24.03.08 по 27.06.08. Зарплата "белая" по трудовому договору 12 000руб, "серая" 13000руб (вся прописана в
Комфортный офис, молодой коллектив, оборудована столовая. Дружный и внимательный коллектив, который всегда поддержит. После увольнения постоянно переписывался и созванивался. ... Подробнее>>