12.01.2023
Отзыв сотрудника Анна о компании АО ТАНДЕР МАГНИТ

Обманывают по зарплате. Обещают повышение но не делают.

Казань

23.01.2023
Сеть магазинов Магнит

Кто хочет устраиваться в офис на ул солнечной Магнит/тандер подумайте 1000 раз. Бесконечный набор сотрудников идет по причине полного писеца в офисе. Все основные и сладкие должности заняты блатными сотрудниками. То , что блатным не надо отбирают среди челяди. Отбор идет по пр нципу либо 2 3 уровня собеседований или через интернет от 2 до 9 человек комиссии. Если думаете, Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
"Магнит"ЗАО Тандер - отзыв работника «Увы Еще Работаю» о работе в компании

Увы Еще Работаю:
1. Жуткие переработки, неопачиваются, т.к. официально по всем графикам переработок нет! Из-за гонок за высокой производительностью люди вкалывают по 250 часов в месяц, а в табеле ставится норма, а если захочется директору, по его субьективному мнению, на пару рабочих дней тебя могут наказать (убрать часы не утруждая себя обьяснениями) 2. Т.к. по графику рабочих часов в два раза меньше чем фактически отработано, то и зарплата в 2 раза меньше чем заработал. 3. Нецензурная брань оскорбительного характера постоянно, директор может позволить себе ругаться в зале с покупателями, все руководители берут с нее пример. 4. Постоянные опросы о том хороше ли тебе в магните и ххорошороший ли директор. Называются они анонимными, а отвечать на них надо либо в ТСД под своей фа илией, либо в компе в портале, куда заходишь под своей фамилией. Вообщем всем всегда по опросам все очень нравиться (работать ведь надо) 5. Беседы с психологом, по результатам которых твое начальство знает каждое слово которое ты произнес. Т.к. многие предприятия в городе закрылись, а есть хочется, то работать можно. Только жаль , что из-за местных самодуров, работа в компании

16.11.2015 | отрицательный отзыв
"Магнит"ЗАО Тандер - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Светлана:
Рабство, на которое тебя зомбируют, а потом ты не в состоянии смотреть реально на вещи. В моем случае, не было бы счастья, да несчастье помогло, была уволена с должности заместителя директора гипермаркет т.к. директору надо было на мое место своего сложиться поставить. Я СВОБОДНА!!!

13.01.2023
Магнит косметик: Работа

Отработала 3 года, ушла в декрет, во время беременности был лёгкий труд, всё оплатили, помогли оформить все пособия. Никогда не задерживали выплаты, сколько отработал столько получил, никаких штрафов и поборов. Подробнее>>

18.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Магнит Косметик

В компании очень давно, с 2017 по 2018 работала в гипере в кемерово, после работала в мк в пгт промышленная(мой любимый магазин, на работу ходила с удовольствием), потом по сем.обст пепевелась в ленинск и тут тихий ужас.. Ладно я схаваю, что мы и дворники и уборщицы и много заданий на одного чел и шр работы 3/1'4/1,принимать особо не старалась директор не кого, там отборочный тур, как в фотомодели.. Но потом я забеременила, многоплодная беременность, сразу начались проблемы с организмом, на что моя директор ещё хлеще начала гонять меня, давать

Ленинск-Кузнецкий

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Магнит Косметик

Я заканчивала высшее образование, но нужна была официальная работа, а так многие подрабатывают в торговле, опыт у меня был в косметике уже 8 лет, у нас в нашем городе была своя сеть парфюмерии и косметике и как в город зашёл Магнит косметик, то меня взяли директором. Это рай, мы были маленькой семьей, приняла участие в открытие 2-х магазинов и открыла свой. В нашем городе это хороший магазин, очень душевный супервайзер, все было по плечу. Ушла в декрет а пришла, добавились акции, все красиво девочки как на подбор. День красоты! Очень

Сызрань

29.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Геля о компании Магнит Косметик

Хамское отношение руководства, штраф за каждую мелочь, не отпускают на перерыв.

Коломна

30.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Магнит Косметик

Обещают график 2 на 2, а в договоре вместо положенных часов работы и графика будет стоять прочерк и потом вы узнаете, что работать придётся 3 на 1 (12 часов по три дня подряд). Вместо продавца быть и уборщицей, и грузчиком, и промоутером, и охранником совсем не хочется. Работа довольно тяжела физически, на продавце висит буквально все, очевидно, что Тандер экономит на найме дополнительных работников. Ещё один неприятный пункт, на который ОЧЕНЬ ПРОШУ обратить внимание всех, кто думает устроиться в магнит косметик. Я пару дней отходила больная на работу, но стоило

Киров

04.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хохо о компании Магнит Косметик

Сплошной ужас! Самое ужасное место работы.

Ижевск