11.01.2017
НИКС отзывы о работодателе

Fedor Bielov:
К клиентам отношение просто ужасное, консультации нулевая, сотрудники ленивые (впрочем начальство тоже обделено скоростью). Хотя вроде бы при входе сидит мальчик и спрашивает понравилось ли вам обслуживание (это чистой воды бутафория).Так что если у вас будет какой-то вопрос или нужна будет помощь - то вам точно никто не поможет. В общем такое ощущение, что у них стоит задача кто меньше всего продаст и покупатель здесь точно не в фаворе.

11.07.2017
НИКС отзывы о компании

Олег Кордонец:
В среднем, цены выше, чем в других магазинах. Совершенно не ориентированы на клиентов. Если что-нибудь, где-нибудь пойдет не так, то вы влипли. Я покупал радиатор процессора и к нему корпус системного блока, которые мне посоветовали 2 менеджера. В итоге оказалось, что радиатор не совместим с выбранным процессором и пришлось снова приезжать и брать другой. Купил себе другой корпус, поменьше, а прежний корпус захотел сдать, но не смог, тк установил в него блок питания и остались малозаметные следы от болтов. Чтобы вернуть его хотя бы с уценкой мне пришлось писать заказное письмо на имя директора! Пока письмо шло осталось всего 4 дня из 2х недель в течение которых я мог вернуть не понравившийся товар. Мне предложили уценку 30%! И возврат в будний день, что совершенно невозможно для работающего человека живущего не в Москве. Глубоко разочарован магазином. Ехал именно в него из Серпухова где живу, поездка занимала 6 часов, + такси из одного конца Москвы в другой. Клиенто-ориентированность 0 баллов из 5. Все очень вежливые и понимающие но при этом посылают вас в пешее с вашими просьбами и проблемами. При мне парень пытался сдать видюху, тк. она ему не подошла. Такая же проблема- он её устанавливал

07.12.2017
НИКС отзывы сотрудников

Никита Притыкин:
В магазине по адресу Москва, Звездный бульвар, д. 19. Станция метро «Алексеевская» толпа бандитов. Приходить туда небезопасно.

17.01.2018
НИКС отзывы

sysgloo:
Заказали для компании сетевое оборудование и серверный шкаф. Компания арендовала офис - обещали быструю доставку. Ждем уже месяц. Нас просят то этот скан прислать, то другой, то третий. Сказали пришлите реквизиты с печатью компании и товар доставим во вторник. вчера получили вечером письмо, что теперь хотят скан УСТАВА! Когда сказали, что с нас хватит и что будем просить возврат - никто отговаривать не стал, но с легкой руки заявили что дело долгое и все через почту России.

01.05.2018
Отзыв о работодателе «Компьюмаркет НИКС»

На собеседовании как будто устраиваешься ФСБ.2 чеса мурыжат . А потом оказывается зарплата которую обещали в 2 раза меньше .работать в 2 раза больше.4 месяца зарплата не официальная. Комментарии к отзыву
Отдел кадров в ФСБ ... Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
Никс (nix)

Пришел в НИКС (компьютерный супермаркет) наниматься продавцом, а мне на собеседовании задачу дают: папа, мама, сын и дочка, на всю семью один фонарик, а переходить по мостику можно только по двое. Сколько раз им надо перейти, чтобы меня взяли на работу. Чума! Подробнее>>

04.04.2018
Отзыв о работодателе «Компьюмаркет НИКС»

Пришел на собеседование, на должность помощника юриста. Вначале к одному работнику за анкет ой подошел, потому отправили к другому, где сняли копию паспорта и сфотографировали. Далее отправили к третьему работнику, который отправил в зал ожидания. Подошел четвертый работник, посмотрел резюме и ушел. Далее вызвала девушка и показала мне условия рабочего времени. В данных условиях имеются нарушения трудового законодательство, что мне сразу удивило, так как пришел устраиваться на работу помощником юриста. После этого девушка сообщила что необходимо пройти тестирование и собеседование, которое займет около 4 часов. По результатам будет принято решение о трудоустройстве и директор установит оклад (полностью отсутствуют установлены оклады). Далее девушка сообщила что первый месяц я должен отработать бесплатно, в качестве подарка организации. Тут я понял, что законодательство России тут совсем не действует. После описанного, решение было принято незамедлительно "досвидание". Если уж на юридическую должность такое безбоязненное ... Подробнее>>

02.03.2018
НИКС

Василий:
Заказал робот пылесос Рanda X500 pet series красный 01/03/2018 распродажа..в магазине на Малышева 107/1. Менеджер 02.03.18 подтвердил наличие... предупредил что витринный образец приезжайте посмотрите... На деле - предложена модель Panda X500 NEW которая к оригиналу никакого отношения не имеет и НИКОГДА кoмпанией PANDA не выпускалась - это КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ! Причём на сайте продавца были представлены фото и характеристики оригинала. По виду образец не витринный а явно поработавший где то... Инструкция по эксплуатации также отсутствует... по крайней мере продавец предъявить её не смог. Был крайне удивлён что теперь НИКС торгует продукцией весьма сомнительного происхождения Покупая что либо в этом магазине будьте предельно осторожны! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Екатеринбург, Уральская, 3 (1 этаж)

05.03.2018
Отзыв о работодателе «Компьюмаркет НИКС»

Пришол устраиваться электриком( оклад пишут 48-68), потратил 4 часа на собеседовании, чтоб только дойти до отдела кадров нужно пройти несколько кордонов охраны, заполнение пропусков бланков фотографирования и т.д, далее-какието тесты и куча ерунды, на все вопросы в своей сфере работы ответил правильно, ошибка была только в нарисовании схемы расключения люминисцентного светильника 4*18 еще которые со стартерами( кто знает тот поймет), при этом остальные схемы более сложные нарисовал без ошибок( например схема подключения двиготелей с реверсом и без и т.д, не знаю где у них там двигатели взялись, мош насосные какие), законы там ома киргофа и т.д(создалось впечатление что меня на космодром принимают, на сборку космических кораблей), после чего инженер или кто там он есть сует мне листочик на котором написано 30т.р, говорит мы готовы платить вам эту сумму, я - у вас в вакансии стоит 48-68, он- вы ... Подробнее>>

19.02.2018
Отзыв о работодателе «Компьюмаркет НИКС»

Муж ездил на собеседование в данную "контору", 3 часа сдавал какие-то тесты, также нужно было сдать физподготовку. Было сказано, что после сдачи нормативов, скажут результат "прошел-не прошел на работу".После часа ожидания, ему сообщили,что сдать ее в этот день не получится,за отсутствием принимающего человека, нужно приезжать в другой день и предварительно записаться. Приехав, в другой день, оказалось, что помимо нормативов, нужно сдать еще тест. Вообщем, убил еще 3 часа, после чего сказали,тест не сдал. Приезжай сдавай еще... Организация оставляет желать лучшего, говорят одно- на деле другое...Не ходите на собеседование в эту контору, зря время потеряете и деньги прокатаете...
Их просто нет! ... Подробнее>>