22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Коттеджный поселок Новые Дубки

Коттеджный поселок Новые Дубки http://new-dubki.ru/jm/ ездил смотреть совсем не давно, добрался где то минут за сорок, стройка там идет полным ходом, место хорошее, есть где воздухом по дышать, У каждого участка, есть свой почтовый адрес, протянут оптико волоконный кабель. Магазин и детская площадка мне понравились. Рядом еще имеется конно -спортивная школа, будет интересно взять там пару уроков, поскакать на коне в такой окрестности это просто романтика.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская д.26, корп. 2, офис 201

09.01.2021
Новые ТелеСистемы

Валерий:
Работа НТС отвратительна! Дозвониться практически невозможно, сегодня звонил 6 раз и бесполезно! Если есть возможность сменить оператора, - бегите, НТС - это худшее из того что есть !

Томск, Сакко пер, 1 / Карла Маркса, 63

16.10.2020 | положительный отзыв
Альфа-Альянс - В целом хорошее впечатление и адекватные руководители, но не хватало роста. Уходил в начале года и слышал, что с июня планировалось ввести новые карьерные возможности, не знаю как сейчас.

Отношение к клиентам, которое требовали руководители и отношение к своим сотрудникам заслуживает отдельных аплодисментов. Супер. Далеко не все в сфере недвижимости могут таким похвастаться.

Краснодар

05.01.2021
ООО «Новые горизонты»

Никакого роста нет, все это враньё. У них сотрудники сами пишут эти отзывы, даже смешно читать. Зп Половину не официальные, постоянное неуважение к персоналу. Начальство принижает по отношению ,полностью. Зарплату платит по 10 требованию. Ставят условия Из головы, не выполняешь ... выгоняют. Никакого договора о работе нет. Рабсилу набирают и все. Оба Ченцова зазнавшиеся люди, о которых даже говорить не Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Нравится работа в компании, потому что тут творчески подходят к работе, руководство открыто к новым предложениям и поощряет инициативность. Раньше до карантина часто принимали участия в конференциях, посылали на внешние обучение, сейчас же развиваемся прямо из дома, все теперь в онлайн-формате. Работать мы продолжаем, в обычном режиме, все инвесторы остались с нами, а Лаборатория Ксперского даже увеличила долю, значит они видят наши перспективы. Обороты мы не сбавляем и продолжаем развиваться. Радует такая стабильность и то, что нас не подкосила эта ситуация.

28.06.2020 | положительный отзыв
22.12.2020 | положительный отзыв

Благодарны компании за привлечение инвестиций в наш проект по переработки пластика г. Красноярск. Полученные инвестиции помогли нам заключить новые контракты и выйти на новый уровень, еще раз огромное спасибо!!! Подробнее>>

14.12.2020
Новые Ворота

Борис Бритва:
Позвонил узнать о вакансии на должность "руководитель отдела продаж". Подбором персонала занимается Наталья с консалтингового агентства "Центр поддержки предпринимателей". Хамовитая и видать схватившая "Бога за бороду" Наталья показала на входе, что с вами будут общаться как с мясом. Задала мне вопросы: расскажите о себе и о своем опыте, где работали, а потом говорит — я не это у вас спрашивала, вы мне не о том. В общем я был неприятно удивлен, что, звоня ещё только первый раз, не работая на компанию нарвусь на неудовлетворённую бабу с месячными которая с меня чуть ли не отчет требует. У меня порядочный опыт за плечами в сфере продажах. Я знаю себе цену и терпеть такое отношение к себе не буду (а для неё я совершенно посторонний человек). Советую заказчику обратить внимание на то с какими людьми вы работаете и как они представляют вашу компанию. А Наталье рекомендую поинтересоваться такими понятиями как деловая этика и уважение к людям. Подробнее>>

27.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Яков, Москва

Яков, Москва:
Достоинства Можно быстро расти, перейти на крупные проекты, даже если пришел без большого опыта. Лично я устроился после универа. Да, ощущалась нехватка опыта, но через пару месяцев вливаешься в систему, коллеги действительно очень помогали. Все что знаю и что умею - всему научился здесь. Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Черкасов, Москва

Черкасов, Москва:
Достоинства Руководство положительно относится к новым идеям, всегда можно просто подойти и обсудить свои мысли, высказать что нравится или что напрягает. Сейчас работаю над новым крутым проектом, собственно это именно то ради чего шел в компанию. Подробнее>>