23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

Заказывал для своей Тойоты тут МКПП. Движок пришел в отличном состоянии, хотя и переживал сильно на этот счет. Молодцы, не подвели. Работает отлично и без каких-либо недочетов. Работой магазина доволен. Неплохо сэкономил плюс при этом не пришлось долго ждать моего заказа - 8 дней у них ушло на доставку. Персонал адекватный и консультирует по всем вопросам. Рекомендую.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Оганова 39а

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

В компании Омега-Моторс заказывал АКПП на Ауди А6, доставили крайне быстро, ничего не поломано, уже поставили и обкатали, единственное масло заменили. В целом АКПП показывает себя положительно, не пинается, скорости переключает вовремя, спорт режим работает без нареканий. Теперь, если что, то заказывать буду только здесь агрегаты, выбор тут крайне большой.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Оганова 39а

20.01.2021 | положительный отзыв
ПИК ОМЕГА ГРУПП

Не заметил, всегда стараются идти на уступки
Работаю здесь не так давно, но уже чувствуется хорошее отношение работодателя - дали премию, хотя вообще не ожидал. Работаю удаленно, но коммуникация все равно проходит на ура ...

14.01.2021
ПИК ОМЕГА ГРУПП

К нам обратились вкладчики ПИК Омега Групп по которым исковые заявления уже находятся в Замоскворецком районном суде на рассмотрении. Пока ПИК Омега Групп выплаты не производит. [censored by admin 2020-10-27, ПП 3.3] ...

07.07.2019
Отзывы сотрудников о компании Омега

Недостатки сотрудника и всё такое обсуждаются с сотрудником прямо в комнате при всех.

10.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Омега

Менеджер по персоналу очень деликатная, всё подробно рассказала, объяснила. Чувствовалось, что человек с душой к делу относится. По зп и премиям всё по полочкам разложила, сказала какие обязанности, как работать и что требуется.

16.07.2019
Отзывы сотрудников о компании Омега

Собеседование проводил их коммерческий дир. Мужик просто напросто задушил меня своим парфюмом. В маленькой переговорной так надушиться и добить кандидатов. Я чуть не упал в обморок. Ничего четкого мужик не сказал и всё только пустые слова. Впечатление было что выуживал из меня разную информацию. Дальше двинуться не смогли и никуда я не вышел на следующий день. Убедился, что я не его тип. Про компанию ничего плохого говорить не хочу потому что не дошел до этого. Фиксированная часть зарплаты у них на хорошем уровне.

21.07.2019
Отзывы сотрудников о компании Омега

В процессе разговора с менеджером по персоналу ничего плохого не прозвучало. Далее поднялись к коммерческому директору. Уровень собеседования никак не для компании среднего уровня. Ощущение, что как будто бы он меня на должность Председателя Совета Директоров целит. Понятно, что мой уровень не соответствует топ-менеджеру, а я думал, что будем говорить на простом языке. Здесь нужно быть руководителем отдела продаж или коммерческим директором, но прийти на должность их ведущего менеджера. Вот при таких делах всё получится, понравитесь и на работу возьмут. Вывод: завышенные ожидания, ни каждый подойдет, не теряйте время, потому-что хотят очень высокий уровень по навыкам и опыту продаж. Всем кандидатам рекомендую подумать, соответствуют ли они высокому уровня по навыкам продаж, например «могу ли

27.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Омега

Очень располагающая HR-менеджер, потом мужчина (не помню имя) провел собеседование, сделал звонки как просили. Чай, кофе, всё по этикету. Отношение к людям приветливое, чувствуется внимание, но предложение не получил.

22.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Омега

Заявленное обучение перед началом работы не тянет даже на четверку, но я не отчаялся. Приходишь,"ну, иди садись, читай", сказал их Коммерческий директор"потом ответишь". Читаю и читаю. «Ну. прочитал». «„Ага“. „Ну, жди, ща освобожусь“. „Ну отвечай“… „звонки слушай“. Далее дают базу, но там не контактов. „Ищи контакты“. Ищу и ищу… Компании ликвидированы. „Ну и что“ ."Как ну и что?» «Ищи собственников». И я искал и ничего не нарыл. Советую им наладить процесс работы с новечками и отбирать хотя бы неликвидированные компании.