02.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Александр

Александр:
  Работал в этой компании около года, очень жалею что пришлось уйти в связи с переездом. Но точно могу сказать, что работать здесь одно удовольствие. Коллектив подобрался отличный, все друг за друга да и зарплату платили всегда вовремя и с премиями. За время работы удалось неплохо продвинуться по карьерной лестнице, но в компании реально нужно работать, а не сидеть сложа руки.

Нижний Новгород

01.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Владимир

Владимир:
  По мне так тут все сделано по уму. Платят хорошо, хороших спецов ценят, оформляют на работу по закону. Люди в коллективе все с опытом – могут помочь в трудную минуту.

28.05.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Про зарплату и прочие блага в этой компании правильно написали. Но что я понял – так это что все нацелены на развитие, а значит заинтересованы в своих людях, делает для нас что положено и даже больше. Не могу сказать, что все гладко, но рабочие вопросы решаются быстро. Руководители отдела помогают, вникают в процессы. Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
ООО "ПТК Альянс"

У меня нет отрицательного опыта. Тем, кто пишет отрицательные отзывы совет: "Грамотный подход к работе гарантирует защиту ваших интересов, заключайте договор, выполняйте работы в срок и качественно,тогда и у Вас и у заказчика не будет претензий.
Трудовую деятельность в компании ООО ПТК "Альянс" я начала в начале 2019г. Была принята секретарем в производственный отдел. Спустя год была переведена на должность инженера проектов, с соответствующим ростом заработной платы. На сегодняшний день основным направлением деятельности ООО ПТК "Альянс" является оказание услуг по обслуживанию зданий и сооружений, представительства нашей организации есть во многих ...

Москва, Тюмень

04.05.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Данил

Данил:
  Выбирая место работы, для меня был важна достойная зп, т.к. семья у меня большая. Работы не боюсь, работаю на совесть, а тут компания надежная и известная, не надо думать о том, что через месяц контора закроется, и останешься без работы, да и предложенная зп меня устроила. После собеседования договорились, что выйду на следующей неделе, вот с тех пор проработал уже почти год и не пожалел. По ЗП не обижают, платят и всегда в время, у меня есть свой план, кроме того имеются премии, поэтому стимул и мотивация есть.

Воронеж

28.04.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Александр

Александр:
  Насчет условий пожаловаться тоже не могу, оформление по ТК, все социальные гарантии предусмотрены, отпуск и больничный оплачиваются. График пятидневный, в выходные на работу не вызывают, отдыхаем по производственному календарю. Добираться до офиса удобно. Уровень ЗП конкурентный, кроме стабильного оклада есть бонусы. Система мотивации прозрачная и действительно можно повлиять на свой уровень дохода. Главное проявлять себя и тогда успех гарантирован.

25.05.2021 | положительный отзыв
ПТК Объединенные Ресурсы

Распишу недостатки без перехода на личности. У меня только цель предупредить того копирайтера, который придет в птк ор вместо меня. Так что сразу раскрою причину написания отзыва без меня меня женили. :) То есть уволили, судя по тому, что испытательный срок я еще не прошла, он не закончен, но на hh совершенно случайно мной была обнаружена вакансия на мою должность. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Проработав в компании 1,5 года я для себя открыл много нового в своих возможностях. Когда пришел в компанию, не думал что я способен на многое, буквально сразу же я окунулся в омут с головой в эту сферу. Первое время было тяжело, потому что мой уровень не был на ровне с уровнем сотрудников, а там профессионалы своего дела, но время летело быстро и вместе с тем мой уровень вырос. Действительно дружная сплоченная команда, нацеленная на результат.

03.05.2021 | положительный отзыв
ООО "ТОРГОВАЯ ГРУППА ПТК"

Чужик совсем [censored] По ходу решил зачистить на 100% весь штат птк. [censored] Увольняет каждый месяц кого нибудь. Как стал директором, никому не дает долго работать. Уходят даже самые стойкие и терпеливые. Очень странный характер. Сам в себе разобраться не может, а окружающие ваще в шоке. Не связывайтесь с ним. Не уважает работников совершенно. Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

По достоинству оценил все плюсы работы здесь. В плане зарплаты вообще всё отлично тут. И размер её нормальный вполне, и всегда без задержек выплачивают. А это сейчас в наше сложное время далеко не всем компаниям удаётся делать. Помимо зарплаты несомненным плюсом работы в этой компании, является позитивная атмосфера, которая у нас царит. Работать в таких условиях одно удовольствие.