16.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Перекресток

Я ходила устраиваться на работу по адресу город Зеленоград корпус 900. Из минусов первое , на счёт графика никто конкретно ничего не говорит ,говорят так месяц ты можешь поработать с графиком 2/2 потом тебя могут перекинуть на график 5/2 какие будут выходные неизвестно, там нет такого понимания а плавающие выходные То есть у тебя ,как я поняла ,плавающие выходные это ты можешь отработать 3 дня тебе дадут выходной потом начнёт работать 4 дня тебе дадут один выходной 2 совместных выходных там нет то что говорят девочки по подбору персонала

Зеленоград

24.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Перекресток

Самая худшая работа в моей жизни

Мурманск

05.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Перекресток

Рассказываю как есть : обучения нет, все постигаешь сам, хорошо не проблема для меня, помощь Вам никто не окажет, будут перенаправлять на другие РЦ, в другие города, где Вам так же не окажут помощь в вопросе по работе. Работа как в псих больнице, как псих одиночка с озлобленным коллективом. Вас никто не поощрит даже добрым словом. Зарплату обещают одну, а по факту меньше. Возможно политика такая у компании X5 RETAIL GROUP. Заставляют работать за других, экономия на персонале. Дисциплина и порядок в работе отсутствуют. Всем на все по....р. Сами

Воронеж

25.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Перекресток

Меня обманули при приеме на работу, hr записала на собеседование на вакансию "сборщик заказов" и я пришла в назначенное время в магазин. Всё бы ничего, если б мне сказали, что вакансия закрыта и я бы ушла, вместо этого директор сказала, что я пару дней поработаю в зале и буду собирать. В итоге я уже три месяца работаю продавцом в зале. Ничему не обучают, курсы на сайте у них бесполезные и не по должности, орут на тебя так, как будто ты глухой дегенерат. В магазине очень мало персонала, и даже

Екатеринбург

28.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Перекресток

Пустая трата времени. Заполнила анкету на официальном сайте перекрестка, на должность сборщика заказов. Перезвонили почти сразу же, но в моем городе нашли только одну вакансию. Согласилась, и записали на собеседование на следующий день. Следующий день наступает, я еду в другой конец города, трачу время и деньги, приезжаю на остановку, иду еще километр ради чего? ради того, чтоб я пришла, и сказали что вакансия уже закрыта и сотрудник поехал оформляться) еще вчера))) предложили просто кассира, но мне это не уперлось. операторы, вы информацию лучше доносите, ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЕ, СКАЖИТЕ,

Московская Область

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Перекресток

Все. Ни в коем случае не устраивайтесь под руководство Даниловой О.В. Хуже руководителя не бывает.

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника константин о компании Перекресток

работал сборщиком на Амундсена 65 г.Екатеринбуга, как- будто попал в ад,одни склоки, бестолковая директор... и такие же помощники,которые только плетут интриги !

Екатеринбург

20.05.2022 | положительный отзыв
Перекресток

4! Раза меня записывали на собеседования в разные магазины, и. к. По приезду оказывались что вакансия закрыта, что уже кого то взяли, на мои возмущения оператору колцента, сказали что пожелать, вакансии быстро закрываются, сегодня выставили объявление, приезжаешь на следующий день, а сотрудника взяли несколько дней назад! Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Торговый дом "Перекресток"

По разным причинам прихрдится задерживаться на работе и работать в других отделах, еще постоянно не хватает перчаток, пакетов палетиленовых и других расходников, неудевлюсь есть кто-то их домой забирает, приходится на свои деньтги покупать, особенно с перчатками так было в пандемию
Устроилась в перекресток в Лефортово, сразу оформили по ТК и обучали ежедневно. Пока не знаешь товар, работать сложно, потом все запоминаешь и привыкаешь. Сейчас тоже периодически прохожу курсы, хотя не понимаю зачем столько. Из плюсов здесь вовремя выплаченная зп, по опыту знаю что так далеко не везде.+ Мне повезло с начальством, он у нас понимающий мужик. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Пенза, Липецк, Тула, Киров

30.04.2022 | положительный отзыв
Перекресток

Пришла на собеседование, мало того что директора не было в назначенное время и день, так собеседование принимает старший кассир(Новогиреево, [Ф.] 3к1) Так еще и с графиком [censored] не 2 2 а 5 2 с 13:00 до 23:00. Потом мадам старший кассир встала и вышла из помещения(вызвали по рации) Я автоматом за ней чтоб уйти, и она такая на последок мол Подробнее>>