26.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника psycentr о компании Комиссионные магазины Победа

За все время сколько я здесь работала, у меня ни единого штрафа не было. А примерно пару месяцев назад взяли сменщика, у которого за 1 месяц была 2 штрафа. Ну как так? я бы такого сразу уволила, если не хочет человек работать - зачем чужое место занимать?! Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв

-высокая зп -карьерный рост -отличное руководство -коллектив, который как семья

Саратов

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Комиссионные магазины Победа

Красивая, милая девушка HR.

24.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любимая о компании Комиссионные магазины Победа

Достаточно спокойная работа, особенно если это не час пик и не выходные. В выходные иногда бывает завал, народу больше и всем надо показать - рассказать , объяснить. Товар интересный продаем, я, например, и себе покупала микроволновую печь и чайник, абсолютно новые, даже с документами

Златоуст

03.04.2020 | положительный отзыв
03.06.2020 | положительный отзыв
ООО Победа

клинты , бывают неадекватные
во первых отличный коолектив, нашел здесь друзей. кому интересна зарабатывать больше чем средняя зарплата по городу вам сюда, здесь можно заработать ...

Нижний Новгород, Москва

17.05.2020 | положительный отзыв
СНТ Победа

Руководство СНТ очень долго занимает свои посты что дает возможность заниматься приписками и разницу присваивать! Подробнее>>

19.05.2020 | положительный отзыв
Такси Победа

работал в этой фирме,прочитал комментарии в интернете и ни с одним отрицательным не согласен... всегда чистые авто, отзывчивые управляющие!! доволен работой в такси победа Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.05.2020
Комиссионные магазины Победа

Явно накрученные положительные отзывы. Да график сутки через двое, да можно спать, да смена 2000, но это до вычета налогов. То есть если отработал 10 дней в месяц, зп 20000 минус 13% и получается уже 17400! Пока заполняла анкету в офисе при мне уволилось человек 5, и у каждого человека штрафы и тд. Бред.. Не рекомендую. Подробнее>>