08.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ОМС Аутсорсинг Партнер      отзыв сотрудника Светлана

Работаю заведующей производством в школьной столовой г. Серов. Впечатление исключительно позитивное: дружный коллектив, чуткое руководство, хорошая организация производственного процесса. Уровень з/п достойный, выплаты без задержек, предусмотрены премии, полный соцпакет. Есть возможность дополнительной подработки и повышения уровня квалификации. Намерена продолжать сотрудничество.
Негативных моментов нет

02.10.2023 | отрицательный отзыв
01.10.2023 | отрицательный отзыв
27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ОМС Аутсорсинг Партнер

В целом неплохо. Полностью белая зп, без задержек. Коллектив хорошй, начальство в адеквате. Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
Бывший Медиа-байер Светлана Морозова

Работала в данной компании совсем немного. Уволилась так , как профессионал своего дела и достойна большего. Но хочу приметить, что здесь очень уютное место, добрый работодатель, общительные коллеги. Так, что по моему мнению эта очень достойная работа для начинающего Медиа-байра.

30.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Росско      отзыв сотрудника Светлана

Отличная стабильная зарплата, выплаты своевременные и без задержек. Имеется оплачиваемый отпуск. Работой я довольна, успешно строю свою карьеру уже 4 года и тружусь на благо нашей фирмы.
Таких моментов нет.

19.05.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД      отзыв сотрудника Светлана

Проработала на Загорском трубном заводе чуть больше года. Мне нравилось тут работать. Расслабиться не получалось за составлением разной документации. Коллектив хороший, веселый подобрался. Удобный график. Трудоустройство официальное, все выплаты есть.
В столовой бы побольше свежих овощей и фруктов

25.09.2023 | отрицательный отзыв
09.06.2021 | отрицательный отзыв
23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Mealty      отзыв сотрудника Светлана

З/п вовремя 2 раза в неделю. Оплатили стажировку, работаю 4-ый месяц. Дают возможность подработки в свои выходные, т.к. работаю 2/2
Раздражают курьеры Деливери! Хамоватые и вечно спешат.