16.02.2020 | положительный отзыв

Villet:
Вот как пишут на сайте Бизнес Класса и как мне советовал дружбан, что у них самое выгодное предложение по регистрации - так оно и есть на самом деле. Не поленился ведь и спецом сравнивал с другими фирмами. Хоть на пару тыщь но все равно получалось у тех других  дороже. А здесь за 16 с половиной делают саму регистрацию, плюс занимаются подбором ОКВЭД, делают электронную цифровую подпись, печать для фирмы. И еще дают юр. адрес на полгода, само собой -  постановка на учет в фонды и открытие банковского счета. Нехилый такой набор, да? И всего то за 16 500!  Там еще надо узнать, какая-то акция плюс ко всему выше перечисленному есть на бухобслуживание. Я не интересовался - мне это без надобности как раз, есть свой бухгалтер. Но многим может пригодится.

06.02.2020 | положительный отзыв

Gelen:
Искал с партнером компанию для регистрации фирмы сразу с юридическим адресом. Сначала думали на пол года, а потом когда увидели расценки в прайсе Бизнес Класса решили, что будем юрадрес брать на 11 месяцев. Цена вопроса - разница в две тыщи. На шесть - 12 000 рублей, на 11 - 14 тысяч. Плюс услуги компании и допрасходы по регистрации самой и вся процедура вылилась меньше, чем в двадцатку. Если точно - то 18 с половиной. В других фирмах по ценам получалось выше - от двадцати. Что касаетчя качества - вопросов у нас никаких к фирме нет. Все быстро и четко, как нам и было надо.

04.11.2021 | положительный отзыв
омега центр: Класс!

Нет недостатков, одни преимущества Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Высокий класс юристов

Благодарю за услуги . Все понравилось , хоть и вовремя дела поменяли юриста по произошедшей форсмажорной ситуации . Они достаточно равносильные , никаких последствий это не понесло . Подробнее>>

01.11.2021 | положительный отзыв
Класс юристов на высоте .

Советую компанию ИП Нижегородова хорошо предоставляют консультации Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв

Foks:
У меня в бизнесе все очень строго. Прежде чем выбрать компанию для бухгалтерского обслуживания, я наверное где-то месяца два потратил чтоб все изучить. Сначала накопал инфу в инете сам, а там уже начал у знакомых интересоваться, кто что скажет и про какую компанию. Один мой знакомый - успешный чувак и бизнес растет - очень хорошо отзывался о Бизнес Классе. Вот его рекомендациям я точно верю. И если он обращался сюда тоже, то точно хорошая фирма. В общем выбрал их. И как лучшая рекомендация от меня - собираюсь в этом году пролонгировать с ними договор.

26.10.2021 | положительный отзыв
Курс просто класс

Отличный курс по наращиванию ресниц. Преподаватели профи в своём деле, при этом цена доступная. По окончании выдали сертификат, с которым меня с радостью приняли на работу. Сейчас лишь набираюсь опыта,... Подробнее>>

14.10.2021
Класс

Если тебе хочется заработать денег, то это не про класс и другие какие либо супермаркеты!Система сейчас везде одна: ты не кто и звать тебя не как, работа похожа на эстафету, где каждый день офисный планктон придумывает на своих совещаниях новые приколы, дабы работников склада и магазина загрузить до потери пульса! Условия работы мягко говоря отсутствуют, ты даже не винтик в Подробнее>>

14.12.2019 | положительный отзыв

E.Egorov:
Очень выгодное предложение сейчас действует в компании. Мне порекомендовал друг, когда возник вопрос необходимости открытия фирмы. Вот он мне про Бизнес Класс и рассказал. Короче платишь 19 с половиной тысяч, заключаешь с ними же договор на бухгалтерское обслуживание и получаешь помимо полного пакета услуг по регистрации юрлица еще и пять месяц бесплатного бухгалтерского обслуживания, ну и там постановка на учет во все фонды, открытие счета в банке, короче полный фарш. Поэтому кому это актуально – то ловите инфу. Компания уже проверенная, на рынке много лет, в инете есть куча положительных отзывов о них. Подробнее>>

01.10.2021
Бизнес класс ООО

Серая зп, много ответственной работы за небольшую по московским меркам оплату труда, кроме вашей белой части зп никаких гарантий отпуск оплатили по белой (а обещанные надбавки на отпуск оказывается не распространяются!!) и на больничный тоже! и внимание! при увольнении за полный отработаный месяц я получила только белую минимальную часть а серую (значительная часть зп) не дали.....опа! а зачем? я ведь Подробнее>>