08.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписка на услугу "три слова"

прошу отключить услугу "три слова"с телефона 8-927-555-31-19 Елена, я ее не подключала Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Три слова

никак не могу отключить услугу "Три слова" . Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Откючить от опции "три слова"

Прошу отключить меня от акции "Три слова", с моего телефонного номера 89273468898, Я с отказом отправила СМС сообщение со словом "СТОП" на номер 5010, я не подписывалась на такую игру, смс продолжают приходить ежедневно по несколько раз в день. Прошу отключить от такой акции, я пенсионерка, мне не до угадывания слов, тем более чтоб снимали деньги ни за что с Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
Оао сокол - Убрать подписку "три слова"

Немедленно отключите подписку http//m.megafon.ru с телефона +7921 914 56 49 Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Викторина "слова" - Отказ от участия в викторине

Отказ от участия в викторине "Слова". Отправляла sms на номер 4224 с этими же словами, т.е отказ от подписки. Вместо уведомления об отписке получила новые слова следующего этапа викторины. Извините, возможно, отказ от рассылки новых слов викторины делается иначе, но вы внутри Мегафона разберитесь, пожалуйста, с моей проблемой. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
http://fun.megafon.ru/words - Не отключается опция "три слова"

В условиях игры нет опции "отказаться". Банальный съём денег. Прошу принять меры. Галина Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Акция "три слова"

Отключите пожалуйста акцию "Три слова" по номеру 9378350295 Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
3 слова - Статистика

Прошу отключить услугу Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
АЗС Лукойл - Вы за свои слова отвечаете, господа с нефтедолларами?

Компания, выручка которой в 2010 году составила 105 миллиардов долларов, не может отремонтировать 10 метров подъездных путей около своей заправки! Колдобины растянулись на всю ширину проезжей части, их нельзя объехать. Многие вынуждены пользоваться услугами единственной в поселке заправки, поскольку ближайшая находится в Лесозаводе, а это семь километров пути! Каждый раз скрипя зубами ездим по этому беспределу. Еще весной звонили на горячую Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
http://www. L - box.ru/home / - Www. L - box.ru магазин не отвечающий за свои слова.

www.l-box.ru только плохие отзывы о этом интернет магазине www.l-box.ru только плохие отзывы о этом интернет магазине, делали покупку камеры, потом решили вернуть. пусть даже за меньшие деньги. ну вобщем нахлебались до сыта...мало того что наш телефон поставили на черный список(блокировка прозвона) так если дозванивались говорили что менеджера нет на месте будет завтра...и так каждый день...только под угрозой общества защиты прав потребителей Подробнее>>