18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Новый Образ // Леди Групп

Пришла на собеседования в эту компанию.. отработала неделю и поняла.. Это чертов клон Дешели (при под тупыми предлогами - "Городская организация оздоровления населения" приглашаем на бесплатные процедуры (на самом деле вся косметика вредна и втюхивают ее по 100 тысяч). Розыгрыш среди держателей карт Лента, Рив Гош и тд, у большинства есть эти карты и они втюхивают это. Мы сидели в Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Леди Групп

Одним словом это таже фирма. Всем известная Desheli. Я уже устала от их звонков. Искала работу, смотрю: Консультант центра косметологии ООО ЛедиГрупп от 30 000 руб. Санкт-Петербург 1–3 года Обязанности: работа с клиентами салона красоты (без поиска); консультативная помощь клиентам; ознакомление клиента с текущими предложениями, услугами, продукцией и т.д.; продвижение наиболее актуальных предложений. Требования: стремление к профессиональному развитию и карьерному Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Леди Групп

Дошла до последнего собеседования в этой "замечательной компании", на обучение не пошла - очередное разведикомпани, за копейки вы будете не имея профессиональных навыков проводить некие косметические процедуры и уламывать женщин купить абонемент читай кредит, так как почему-то (почему же почему) абонемент в рассрочку покупается не у компании, а у банка. В общем если хотите разводить народ за 10 тыщ в Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Леди Групп

Очень давно искала работу, наконец мне попалась работа в ООО Леди Групп администратором. Т.к. деньги были очень нужны, согласилась поработать (думала что буду сидеть на ресепшене и принимать посетителей) Оказалось что нужно будет работать по телефону на исходящей линии с холодными звонками. Сказали что 4 дня у нас будет стажировка, потом подписываем срочный договор на 3 месяца и потом по Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
ООО "ЛедиЛайк" магазин Леди Колекшен

работодатель удерживает нехилый процент от зп, как окозалось, и почти всегда не выплачивает премии(почти всегда персонал об этом просто не знает т.к квитков не получает и получает не достоверные сведенья о выполнение плана от дирекции). И я вообще молчу об отношении к персоналу.... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Леди-фарм плюс"

Не устраивайтесь в эту аптеку.Трудовой договор сразу не оформляют,зарплату платят как подачку и еще не выпросишь. Документы оформляются как и когда захочет этого директор.при увольнении любит мучить людей,не выдать зарплату или документы по трудовому кодексу.кормит обещаниями. Многи от туда ушли и почти со всеми такая история.и директор еще удивляется почему при увольнении все настроены в ее сторону враждебно. Уволила мать Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Леди Фит

Услуги: - коррекция питания, - тренажёрный зал, - зал аэробики, - антицеллюлитный комплекс, - фитнес йога, - пилатес, - стретчинг, - фейс Билдинг, - боди Флекс, - школа танцев, - детский фитнес, - программа для самых маленьких.   Фитнес  «Леди фит» создан специально для женщин. Эта профессиональная спортивная студия уникальна в своем роде. Фитнес "Леди Фит" - это Ваш экспресс-результат! Проверено! Занимаясь программам Леди Фит , постоянные посетительницы клуба получают реальные результаты - минус 8-10 кг за 1-2 месяца! У Леди Фит большая практика – 25 лет работы в Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Леди потолок

Натали Хочу рассказать, как нам сделали натяжные потолки в компании Леди Потолок!!Мы обратились в компания для того, чтоб сделать натяжные потолки в нашей двухуровневой квартире! Замерщик приехал вовремя, все грамотно объяснил и показал, подсказал как можно визуально изменить размер комнат! Ему отдельное спасибо, человек действительно на своем месте и относится к каждому клиенту индивидуально!!! Но на этом положительное закончилось(((Приехала монтажная Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Салон "Белая Леди" - Обходите стороной

Одна из моих знакомых шила в салоне "Белая Леди" свадебное платье своей дочери. Так получилось, что мы обратились в этот салон для того, чтобы подложить низ подъюбника в свадебном платье. Заказ у нас приняли с радостью, предложили перезвонить через пару дней, чтобы уточнить, когда будет готов заказ. Мы так и поступили, нам назначили день для того, чтобы мы приехали и Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Леди люкс / гаджихалитова е. А. - Нагло обворовывают людей

Мой муж имел несчастье устроиться в данную организацию. Было внесено 1000 р. 500р. - предварительная оплата заказов, а 500р. якобы должны лежать на счете, а при увольнении они отрабатываются. Еще есть "уникальная возможность" отдавать им по 300 р. за смену, и за это дается гораздо больше заказов. Это "гораздо больше заказов" оказалось пятью заказами за смену, которые никак не окупали Подробнее>>