24.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Холдинг Синергия

Ни одной проверки пока не было вне плановой. Всегда позвонят. Мы и к внеплановой готовы. Но отношение само.

28.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений С. о компании Холдинг Синергия

Своих не бросаем и по работе и дома. Живем рядом. Всем коллективом доставали из болота.

05.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон Чеботарев о компании Холдинг Синергия

По определенным условиям работа тут меня устраивает. Никаких выездов. В соседний корпус только. Все в пешей доступности. Совсем другое дело.

12.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Б. о компании Холдинг Синергия

Все своевремнно. главный показатель работы. настолько что нельзя опаздывать. от нас так же участие требуется...вход строго и карточка и фио и роспись. все время занимает. очередь скапливается с утра.

22.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника TAYA о компании Холдинг Синергия

Не тривиальные задачи. Современные технологии.

24.07.2022 | положительный отзыв
Синергия Технологий

Недостаток это руководство компании. А из коллектива можно собрать отличную команду и двигаться вперёд! По поводу низкого профессионализма, о котором постоянно пишут в комментариях бывшим сотрудникам, это не так. Приходят профессионалы своего дела, да кто то подтягивается, но в итоге люди вполне обучаемы и со здравым смыслом. Этот корабль, под названием «Синергия Технологий» идёт ко дну, во главе со своим Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Игорь

Игорь:
  Не так все просто, как кажется на первый взгляд. Сначала немного побуксовали насчет приема документов и пришлось пересдать парочку экзаменов т.к. программа здесь оказалась немного опережала ту по которой я учился. Насчет стоимости получилось дешевле здесь учится, чем в предыдущем Вузе на платном отделении. Насчет преподавателей, то тут вообще не церемонятся и сразу погнали по темам. Конечно, можно задать вопросы или отдельно спросить, просто я немного обалдел от такого подхода. В целом я доволен, просто ожидал другого.

10.06.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Юлия

Юлия:
  Хорошая и насыщенная учебная программа за сравнительно небольшие деньги. Прекрасно понимаю, мнение, что раз ты можешь заплатить за обучение, то тебе автоматом ставят все экзамены. Да как бы не так. Тут и отчисляют ребят за неуспеваемость. И это не шутки. Тут достаточно сильно заботятся о собственной репутации и выпускники, которые не в зуб ногой, не самый лучший показатель университета. Поэтому, если расчитываете, что у вас просто сразу будет диплом о высшем образовании, я вас огорчу. Тут придется попотеть, чтобы его получить. Как я поняла основную мысль Синергии - это доступность высшего образования, а не то, что здесь раздают филькины грамоты всем кто сюда пришел.

26.05.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Светлана

Светлана:
  Не смотря на то, что мы живем в современном мире и многие думают, что в целом, можно обойтись без диплома, я все таки считаю, что высшее образование необходимо. Да, есть множество хорошо оплачиваемых профессий, но высшее образование и диплом – это не только профессия. В первую очередь – это уровень. Уровень развития, образованности. Это формирование личных качеств, мировоззрения. Обучение – это ключ к успешной жизни. И я уже закончила вуз, но не закончила обучаться дальше, ведь без этого никуда. В данном вузе есть все, чтобы добиться своих поставленных целей!

24.05.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Марго

Марго:
  Как студентка Синергии могу сказать, что я довольна. Забота о студентах чувствуется почти в каждом элементе обучения. Сильный преподавательский состав, все возможные варианты обучения (очное-заочное, дистанционное, вечернее и т.д.), кураторы групп и недорогая стоимость образования. И все кто будет говорить, что так везде, я озвучиваю свои собственные впечатления от Синергии. Мне нравится как здесь все устроено, и то что я здесь получу свой диплом о высшем образовании.