05.02.2018
Атмосфера Комфорта

Антон:

ООО «Атмосфера комфорта» устанавливало мне одноконтурный газовый котел BAXI в загородном доме. Представитель фирмы предъявил удостоверение BAXI от и свидетельство СРО Сфера-А о допуске к работам. Акт проведения пуско-наладочных работ и гарантийные талоны были заполнены от ООО «Атмосфера комфорта, а договор и приходный ордер были выданы от ИЧП О...в А....й Л...ич (который является учредителем и директором Атмосферы комфорта).  Кассовый чек не был выдан.Судя по трудностям при монтаже, работник фирмы видел данный котел первый раз жизни. Установка настенного котла и подключение его к готовой системе отопления и установленному бойлеру заняла два дня. Несмотря на мое требование поставить механический фильтр на обратку котла, он его не поставил. Промывка системы отопления так же не была сделана. Эти требования указаны в инструкции к котлу. Так же не был предусмотрен кран слива воды из бойлера. На требование поставить кран было сказано, что можно открутить американку ...

Апрелевка, Сентябрьская улица, 2/1

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о прохождении лазерной эпиляции в Атмосфере! Да, действительно, не больно, и если следовать схеме, которую предлагает косметолог, волосы прекращают расти! Сначала боялась, но теперь убедилась, что класно! Прошлись лазером и все готово! О бритве забыла! Очень внимательная девочка косметолог тут! Спасибо!

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Я неделю назад покрасилась тут в салоне. Цвет и качественная работа мастера порадовала. Что удивило - мастер очень точно подобрал мне укладку, а это всегда достаточно сложно, поскольку волосы не густые и прямые, так, чтобы мне понравилась укладка, бывает редко. А тут с первого раза. Арман молодчина, чувствует клиента.

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Хорошее место с правильно подобранным названием салона. «Атмосфера» здесь очень позитивная. Без чрезмерного пафоса, не чувствуешь никакого дискомфорта. Отдельный респект мастеру Даценко Наталье - она специалист, которая может воплотить любые желания прически, даже если толком и не знаешь чего хочешь. Я уже несколько лет у нее стригусь и каждый раз думаю, что лучше, чем в этот раз и придумать нельзя было. И человек очень хороший. Рекомендую!

16.01.2018
Отзыв о работодателе «ТОВ Атмосфера »

Андрей Пушкарь - позволит людей на деньги. Позвонили пригласили на собеседование в проект "Школа Героев", сказали, что нужно прийти и здать какие-то тесты. Но вопросы о компании и детали о компании не отвечают или говорят на собеседование Вам все расскажут. Пришла сегодня на собеседование: эт жесть.народа: подростки их родители, и люди которые пришли на собеседование. В одном актовом зале посадили специалистов и родителей с школьниками. Он начал втирать сначала детям полный бред о том что они должны делать и что трудовые договора не заключаются до 18, а заключаются договора на екскурсии и еще много чего. Длилось это 3 часа. Потом дошел до "специалистов" и давай рассказывать, что для их проекта нужны деньги, а через какой-то период будут хорошие зп для всех и даже поездки в другие страны!!! И вот вы можете внести по 500 грн в месяц и ... Подробнее>>

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Приятный салон семейного типа. Интересная косметика в продаже. Мастера хороши все. Идти можно к любому. Так приятно когда за тобой ухаживают. Всегда хочется возвращаться.Желаю побольше благодарных клиентов салону Атмосфера. Думаю, у этого салона большое будущее. Умницы девочки!!!!!!!

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Коворкинг «Атмосфера»

Я СЕО оптимизатор. И для моей деятельности нужна не только нормальная рабочая атмосфера, но и хороший инет с современным компом. Все это я нашел в коворкинге Атмосфера. Название у организации говорящее прям. Очень рад, что арендую место здесь. ТРЦ РИО очень близко мне от дома, часто после работы покупки там делаю. Вообще все, что нужно для плодотворной работы компания предоставляет. Так что всем фрилансерам советую.

Россия, Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ "РИО", 6-ой этаж

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Салон пусть и не класса элит, но достоин называться отличным салоном! Во всяком случае в нашем городе это лучшее место, где маникюр делают на отлично. Лучше мастеров в. Мытищах чем Женя и Наташа не сыскать, они работают тут давно и числятся на хорошем счету, выполняют качественно свою работу.

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Приехала с Кипра с пересушенным загорелым, кошмарным лицом и первым делом пошла в салон Атмосфера. Подруги говорили, что раз пять нужно будет прийти, чтоб восстановить баланс кожи и я с ними соглашалась. К моему удивлению у меня кожа восстановилась уже после второй процедуры. Косметолог Елена здесь супер и косметика у нее очень хорошая. Подруги были в шоке от результата за 2 сеанса)))

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Спасибо, всему коллективу салона Атмосфера. Я делаю себе ногти у мастера Хохловой Наташи и получается всегда что-то новое и неповторимое!!!!Советую всем!!