23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Точка опоры

Хочу поделиться опытом ремонта квартиры. Компанию подрядчика выбрали долго, остановились на Точке опоры. Ремонт обошёлся недёшево, зато как мы хотели. Воплощены были даже наши самые смелые фантазии! Стены с фактурной штукатуркой это просто бомба!

Россия, Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Гатчинская, д 18

20.12.2022
Вкусно — и точка

начнём с зарплаты. в рекламе и на собеседовании обещали зп до 46 тысяч. на деле больше 25 не получала. пришла работать на любых временных возможностях, чтобы получить за них премию, нужно отработать 168 часов в месяц, но у меня этого не вышло, так как урезали смены. также можно лишиться добавки к зп за малейший косяк и работать на чистом окладе. Подробнее>>

16.12.2022
Вкусно — и точка

Урезание рабочих часов и перерывы.От менеджеров руководство требует высокую производительность, оттого работники не могут просто так стоять и отдыхать. Если есть возможность, тут же гонят на перерывы, а если близится конец смены, отпускают(принуждено) раньше. Будучи обученным на определённые позиции, жить проще, но когда ты универсал, тебя бросают по позициям.Для меня это плюс, я люблю смену формата работы в момент, Подробнее>>

16.12.2022
Вкусно — и точка

1) уговариваю уйти со смены, чтобы не платить больше зарплаты (у них это называется производитнльность), тем самым ты в течении всей смены слышишь "иди домой", и получается не отрабатыааешь нужные часы! 2) так как работников сокращают смены, работать некому, ты бегаешь и всё делаешь сам, физически и морально устаёшь, болит спина, ноги... 3) бывает на перерывы отпускают только на 30мин, Подробнее>>

13.12.2022
Вкусно и точка

Ну ругать всегда проще хвалить. приступим. 1) Начну с главного работа тяжела физически и морально. Физически: весь день на ногах, и крутишься как белка в колесе, продохнуть пару минуток можно если посетителей совсем уж нет. Морально: начнём с того, что работа в маке само по себе шумная вечно что то пищит, крики, менеджер не с того ни сего начинает *xxxxx* Подробнее>>

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Точка опоры

Доволен заказом ремонта квартиры, сделали хороший и качественный ремонт. В принципе по финансам с материалом уложился . Вообще рассчитывал на более большую сумму. Но ребята молодцы, даже убрали весь мусор.

Россия, Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Гатчинская, д 18

07.11.2022
Инглиш Точка

Сейчас всему рынку несладко, в том числе и рынку образования, но такогоооо прям надо поискать. Ребята застряли уровнем зп году в 2017, при этом требования выставляют, как будто супер именитые и авторитетные Ребят, по секрету вам скажу, не могут разработчики, даж джуны, получать 50 тыщ. Это ставка стажёра! То же самое касается маркетологов и продавцов это ключевые позиции, без Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.11.2022
Инглиш Точка

Найдя вакансию на одном из сайтов с работой, я удивился зп от 80тыс и поспешил оставить свой отклик. Через день мне написала девушка hr и еще через день мы с ней созвонились. Пропущу ту часть разговора, где она рассказывала о компании и требованиях от кандидата и перейду сразу к сути. Зарплатные ожидания были разрушены сразу же после слов "оклад 7тыс.р Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.11.2022
Точка красоты ( ИНН 541004066204) - негативный отзыв

Проработав в этом месте достаточно много, хочется сказать БЕГИТЕ!!! В коллективе полно змей. Говорю как мастер, никакой дезинфекции. Книжки мы покупали, никто комиссию не проходит. У половины гель лаков просто вышел срок годности. Я не говорю о том что пилки мы просто в водичке ополаскиваем после клиента. Насухожарили Кравт пакетов и работай смело. Зарплату Подробнее>>

21.10.2022 | положительный отзыв
Вкусно — и точка

1. Маленькая зп2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются 3. Обучили ток на кухню, больше никуда4. Урезают смены5. Премии получают только старые работники, а новых им [censored] /> 6. Невкусные обеды Подробнее>>