10.03.2019 | отрицательный отзыв
Welness dent - Там грязно

Не обращайтесь в данную клинику, имплантанты не стерилизуют. Это слова сотрудников данной клиники. Владелец этой клиники обосновывает это тем, что имлантант "тупеет". Следовательно, если возникнет воспаление, они не несут никакую ответственность. Доктор оформит это на плохую гигиену полости рта. Требуйте истории болезни и выписки. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
Покупала там много всего, пересорта пока не было

Покупала там много всего, пересорта пока не было. Но дороговато. Подробнее>>

08.03.2016
Отзыв сотрудника Был там. о компании Japan Tobacco International

Большая компания. Руководство подхалимы и лизоблюды. Особенно отличается популизингом чудо менеджер Павел Шершнев. Очень незаменимый чел в сфере подхалимства. В общем не рекомендую. Подробнее>>

24.09.2022
СушиSell: Личный опыт работы там

Специально пытаются довести человека чтоб уволить его или ушёл сам. Пытаешься хорошо работать, все выполнить, все задания, стать многозадачным, все считать и записывать, чтоб если что не забыть и все равно в любом случае каждый раз за смену за что то да ругают, постоянно, для них ты всегда будешь работать недостаточно хорошо. В таком режиме сложно работать с постоянным шпинянием Подробнее>>

24.09.2022
грибная радуга: Не советую там работать, полный отстой.

Когда с машиной что происходит, после рейса отправляют на т.о. приезжаешь на т о, ожидаешь от 4 часов до 6 жесть. Если проблемы с колесом или проколол, сделал потом отправляешь чек, коворят что так дорого, на всём экономят, платить не за что не хотят. Им всё ровно на водителей им важно что бы гриб выехал из базы, а как ты Подробнее>>

01.01.2022 | отрицательный отзыв
Оконные системы отзывы - Не заказывайте там окна

Заказал себе в трёшку окна и балконное остекление, везде дует, приехали сэндвич разобрали запенили, опять так же, я потом увидел через год что не хватает зажимов со стороны шарниров во всех окнах ( не знаю как точно они называются, эти зажимы и прижимают плотно окна) ручки плохо поворачиваются, всё что то заедает. А на балкон отдельная история! Замеры сняли, менеджер я знаю как вам сделать, поделила на шесть створок балкон, и теперь я выхожу в свой четырёхметровый балкон и курю в окошечко 70 см потому что они не Подробнее>>

11.09.2022 | положительный отзыв
не знаю у кого там проблемы, я лично доволен

Отличные юристы, хорошо выполненная работа, всё прямо очень даже на уровне. Думаю тем, кому не понравилось - просто не умеют пользоваться юридическими компаниями и думают что они сами все за... Подробнее>>

01.09.2022
Нормальная организация, все у них там в порядке и техника и обеспечение и персонал!

Минусов не обнаружил, реально порядочные люди. Подробнее>>

22.08.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «люди в курсе мы там работали» о работе в компании

люди в курсе мы там работали:
не пиздите что лентяи пишут отрицательные отзывы!а скорее подосланные пишут положительне!не всё так уж и совсем плохо но и не хорошо!просто у нас в россии привыкли молчать и терпеть,лишь бы платили,чем дома 10-15 получать!скоро нас всех будут в ж ебать за небольшую плату а мы сука будем молчать,потому что мы сами получили то что хотели!а эти конторы которых развелось как грибов после дождя будут на нас и дальше наживаться!в россии нужно поменять власть!

15.08.2022
ювис: [censored] там

ск Ювис Сургут, не суйтесь туда, если даже вы по специальности то будете разнорабочими, питание за свой счёт, дорога за свой счёт, спец одежда за свой счёт, даже если будите жить в общаге и то платно, Русским там вообще делать не чего, работают в основном одни таджики.в итоге зарплата 45 и это в Сургуте, есть бригада русских, но там [censored] Подробнее>>